Меню
18 апреля 2017 в 15:30

«Красный Яр» не показал ничего особенного»

Хукер «Тимишоары» Эуген Капацана заявил, что красноярцы ничем не удивили в первом матче квалификации Кубка Вызова, но попросил своих партнёров избежать недооценки соперника.

«Первый матч нельзя назвать успешным с точки зрения игры, хоть мы и победили. В команде много новичков и где-то не хватило сыгранности. «Тимишоара» сделала первый шаг на пути в Кубку Вызова, но нельзя расслабляться. К ответной встрече отнесёмся максимально серьёзно, нужно выиграть её. Недооценки россиян не может быть, так как они, как и мы, мотивировать и настроены на положительный результат. Наша задача доказать, что команда заслуживает места в групповом этапе турнира».

«Не скажу, что «Красный Яр» показал в первом матче что-то особенное. У них хорошие, сильные регбисты, но они ничем не удивили. Считаю, в Рустави мы справились с ними, не уступив ни в чём. Надо максимально серьёзно отнестись в ответной игре, сконцентрироваться и не допускать ошибок, которые были в Грузии».

Ответная встреча состоится 22 апреля 14:00 по Киеву и Москве, 15:00 по Тбилиси, 18:00 по Красноярску на стадионе «Дана Палтинишану» в Тимишоаре.



Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций