Меню
06 января 2017 в 13:00

Регби на пятницу

Расписание матчей ПРО-12, английской Премьер-лиги и ТОП-14 на 6 января.

Премьер-лига

«Ньюкасл» - «Бат». 21:45 Киев, 22:45 Москва

ТОП-14

«Монпелье» - «Бордо». 21:45 Киев, 22:45 Москва

ПРО-12

«Леинстер» - «Зебре». 21:35 Киев, 22:35 Москва
«Скарлетс» - «Ольстер». 21:35 Киев, 22:35 Москва
«Драгонс» - «Бенеттон». 21:15 Киев, 22:15 Москва


 
 
Расписание
26.05.2017
Ла Рошель - Тулон
ТОП-14
27.05.2017
Эксетер - Уоспс
Премьер-лига
27.05.2017
Клермон - Расинг 92
ТОП-14
27.05.2017
Манстер - Скарлетс
ПРО-12
Результаты
20.05.2017
Эксетер 18 : 16 Сарацинс
Премьер-лига
20.05.2017
Монпелье 13 : 22 Расинг 92
ТОП-14
20.05.2017
Уоспс 21 : 20 Лестер
Премьер-лига
20.05.2017
Манстер 23 : 3 Оспрейс
ПРО-12
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Кубок Чемпионов
  • Кубок Чемпионов
  • Кубок Вызова
  • Премьер-лига
  • ПРО-12
  • ТОП-14
2016-2017
  • 2016-2017
  • 2014-2015
  • 2015-2016
Команда И В Н П РИО О
1 Эксетер 22 15 3 4 667-452 84
2 Уоспс 22 17 1 4 703-502 84
3 Сарацинс 22 16 1 5 579-345 77
4 Лестер 22 14 - 8 578-449 67
5 Бат 22 12 - 10 486-440 59
6 Арлекинс 22 11 - 11 532-526 52
7 Нортхэмптон 22 10 - 12 476-490 52
8 Ньюкасл 22 10 - 12 430-581 49
9 Глостер 22 7 2 13 533-537 46
10 Сейл Шаркс 22 7 1 14 471-597 40
11 Вустер 22 5 2 15 472-683 33
12 Бристоль 22 3 - 19 382-707 20