Меню
07 января 2017 в 14:15

Регби на 7 января

Расписание матчей главных клубных турниров Старого Света сезона 2016/2017.

Кубок Чемпионов

«Расинг» - «Манстер» 17:45 Киев, 18:45 Москва

Премьер-лига

«Глостер» - «Вустер» 17:00 Киев, 18:00 Москва
«Арлекинс» - «Сэйл Шаркс» 17:00 Киев, 18:00 Москва
«Нортхэмптон Сэйнтс» - «Бристоль» 17:00 Киев, 18:00 Москва
«Сарацинс» - «Эксетер» 17:00 Киев, 18:00 Москва

ТОП-14

«Ла Рошель» - «Кастр» 21:45 Киев, 22:45 Москва
«По» - «Лион». 19:30 Киев, 20:30 Москва
«Брив» - «Гренобль» 15:45 Киев, 16:45 Москва

ПРО-12

«Глазго Уорриорс» - «Кардифф Блюз» 21:35 Киев, 22:35 Москва
«Оспрейс» - «Коннахт» 15:30 Киев, 16:30 Москва


 
 
Расписание
20.01.2017
Эдинбург - Тимишоара
Кубок Вызова
20.01.2017
Кастр - Леинстер
Кубок Чемпионов
20.01.2017
Монпелье - Нортхэмптон
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Клермон - Эксетер
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Ольстер - Бордо
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Брив - Драгонс
Кубок Вызова
21.01.2017
Вустер - Енисей-СТМ
Кубок Вызова
21.01.2017
Бат - По
Кубок Вызова
21.01.2017
Кардифф Блюз - Бристоль
Кубок Вызова
21.01.2017
Сарацинс - Тулон
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Сейл Шаркс - Скарлетс
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Лион - Гренобль
Кубок Вызова
21.01.2017
Ньюкасл - Оспрейс
Кубок Вызова
21.01.2017
Лестер - Глазго
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Манстер - Расинг 92
Кубок Чемпионов
21.01.2017
Глостер - Байон
Кубок Вызова
21.01.2017
Ла Рошель - Бенеттон
Кубок Вызова
Результаты
15.01.2017
Бордо 6 : 9 Клермон
Кубок Чемпионов
15.01.2017
Скарлетс 22 : 22 Сарацинс
Кубок Чемпионов
15.01.2017
Оспрейс 47 : 7 Лион
Кубок Вызова
15.01.2017
Тулон 27 : 12 Сейл Шаркс
Кубок Чемпионов
15.01.2017
Эксетер 31 : 19 Ольстер
Кубок Чемпионов
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Кубок Чемпионов
  • Кубок Чемпионов
  • Кубок Вызова
  • Премьер-лига
  • ПРО-12
  • ТОП-14
2016-2017
  • 2016-2017
  • 2014-2015
  • 2015-2016
Команда И В Н П РИО О
1 Уоспс 13 11 - 2 425-277 51
2 Сарацинс 13 10 1 2 312-147 48
3 Эксетер 13 7 2 4 337-239 41
4 Бат 13 8 - 5 294-216 38
5 Лестер 13 7 - 6 285-265 33
6 Нортхэмптон 13 7 - 6 239-235 33
7 Арлекинс 13 7 - 6 280-311 32
8 Глостер 13 4 2 7 319-277 30
9 Ньюкасл 13 6 - 7 228-315 29
10 Сейл Шаркс 13 3 1 9 245-322 20
11 Вустер 13 2 2 9 234-419 14
12 Бристоль 13 2 - 11 216-391 13