Меню

Трансляции

Только на сайте rugger.info прямые трансляции крупнейших турниров Европы и мира, в HD качестве и абсолютно бесплатно. Давайте наслаждаться регби вместе! 

17 марта

Супер Регби-2017

«Крусейдерс» (Новая Зеландия) – «Блюз» (Новая Зеландия). Начало в 08:35 по Киеву, 09:35 по Москве, 10:35 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12864

«Ребелс» (Австралия) – «Чифс» (Новая Зеландия). Начало в 10:45 по Киеву, 11:45 по Москве, 12:45 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12865

«Буллс» (ЮАР) – «Санвулвс» (Япония). Начало в 19:00 по Киеву, 20:00 по Москве, 21:00 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию:


18 марта

Супер Регби-2017

«Харрикенйс» (Новая Зеландия) – «Хайлендерс» (Новая Зеландия). Начало в 08:35 по Киеву, 09:35 по Москве, 10:35 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12866

«Варатас» (Австралия) – «Брамбиз» (Австралия). Начало в 10:45 по Киеву, 11:45 по Москве, 12:45 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12867

«Лайонс» (ЮАР) – «Редс» (Австралия). Начало в 17:15 по Киеву, 18:15 по Москве, 19:15 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию:

«Шаркс» (ЮАР) – «Кингс» (ЮАР). Начало в 19:30 по Киеву, 20:30 по Москве, 21:00 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию:

«Ягуарес» (Аргентина) – «Читас» (ЮАР). Начало в 21:40 по Киеву, 22:40 по Москве, 23:40 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию:


18 марта 2017

Кубок Шести Наций-2017

Шотландия - Италия. Начало в 14:30 по Киеву, 15:30 по Москве, 16:30 по Тбилиси. 

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12890

Франция – Уэльс. Начало в 16:45 по Киеву, 17:45 по Москве, 18:45 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию:http://rugger.info/news/12891

Ирландия – Англия. Начало в 19:00 по Киеву, 20:00 по Москве, 21:00 по Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12892


Чемпионат Европы 1А

Испания – Бельгия. Начало 16:45 Киев, 17:45 Москва, 18:45 Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12858


Чемпионат Европы 1Б

Нидерланды – Швейцария. Начало 15:45 Киев, 16:45 Москва, 17:45 Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12857


19 марта

Чемпионат Европы 1А

Россия – Германия. Начало 13:00 Киев, 14:00 Москва, 15:00 Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12859

Румыния – Грузия. Начало в 15:00 Киев, 16:00 Москва, 17:00 Тбилиси.

Ссылка на трансляцию: http://rugger.info/news/12860