Меню
11 октября 2016 в 12:00

«Пропасть между Новой Зеландией и всеми остальным измеряется световыми годами»

Фото: Стюарт Барнс (с) telegraph.co.uk

Экс-полузащитник сборной Англии Стюарт Барнс выразил своё мнение об «Олл Блэкс», Бёдене Барретте и «Спрингбокс».

«Пропасть между Новой Зеландией и всеми остальным измеряется уже не милями, а световыми годами. Если раньше было несколько регбийных супердержав, то теперь она одна. Эдди Джонс был абсолютно прав в том, что выиграть Кубок Мира в Японии можно только обыграв «Олл Блэкс». Именно поэтому все его мысли сконцентрированы на команде Стива Хансена».

«Барретт произвёл на меня одно из самых больших впечатлений. Его игра беспрецедентна. Он сеет в оборонных порядках соперников настоящий хаос. Бёден настолько быстр и техничен, что своими прорывами оставил далеко позади воспоминания об игре австралийца Дэвида Кампесе».

«Бёден Барретт – живое воплощение превосходства «Олл Блэкс» над всеми остальными. Он и есть флай-хав будущего, играющий уже сегодня. Он вне пределов досягаемости. Сложно вспомнить другого десятого номера, который также разрывал обороны соперников».

«Мне кажется, Южная Африка после такого сокрушительного поражения поняла, что пришла вообще не туда, куда хотела. С такой игрой Англия убьёт «Спрингбокс». Если они не сделают выводов, то станут покойниками в противостоянии с «Алыми Розами».

Матч Англия – ЮАР состоится 12 ноября на «Твикенхэме».



Сумма поддержки: