Меню
30 декабря 2016 в 14:00

«Чтобы быть лучшими в мире, нужно играть каждый матч как последний»

Наставник «Алых Роз» Эдди Джонс рассказал, над какими компонентами необходимо работать его подопечным.

«Всегда приятно выигрывать, но мы хотим ещё большего. Мы взволнованы перспективой становится сильнее и стать лучшей сборной в мире. Горжусь игроками, их мужеством и тем, как они работали на протяжении года. Мы развивали свои сильные стороны и изменили восприятие собственной уверенности. Впереди длинный путь».

«Регби – сложная игра, но его красота состоит в том, что улучшая простые вещи, вы показываете красивое регби и в этом наша цель. Важно сделать игру ещё более последовательной. Это касается действий «схватки», выхода из обороны, игры в атаке и защите. Иногда мы пропускаем слишком простые лёгкие».

«Я понимаю, что летом множество наших регбистов получат вызовы в сборную Британских и Ирландских Львов. Поэтому будет время проверить глубину состава и качество потенциальных кандидатов в национальную команду на каждой позиции».

«Чтобы быть лучшими в мире, нужно играть каждый матч как последний. В каждой игре регбист должен отдавать всего себя, и мы работаем над выработкой такого менталитета. Исполнитель должен понимать, что значит носить регбийку сборной Англии».

Англичанам необходимо выиграть четыре следующих матча, чтобы повторить рекорд «Олл Блэкс» (18 побед кряду).



Сумма поддержки: