Меню
27 декабря 2018 в 16:13

Юрий Баранов: «Какой будет результат – «покажет вскрытие»

Юрий Баранов: «Какой будет результат – «покажет вскрытие»
Фото: Юрий Баранов

«Нам европейские команды указали на свое место. Нам очень много, что нужно менять. Нам много в чем надо добавлять. Самая, наверное, слабая команда в Кельтской Лиге нас «раскатала» не напрягаясь. И из-за этого большие расстройства и переживания. Но голову пеплом посыпать не надо. Надо делать выводы.

Во-первых, мы функционально просели. Однозначно. После «российского» сезона у нас был перерыв, а итальянцы сейчас на ходу. Мы первый тайм держали, второй начисто проиграли. Что в первом матче, что во втором. Плюс еще скоростные параметры и мышление игровое - у них это все гораздо выше. Нам это надо развивать. 

Тяжело это поправить, когда ты физически не успеваешь за соперником. Некогда думать, тебе надо бежать и сдерживать. Налицо - первые таймы и вторые - огромная разница. Сначала мы физически не проигрывали, потом подсели, начались ошибки, начались потери, не брали захват, упускали соперников - отсюда и результат.  

Однозначно, мы сейчас сделали коррективы, поменяли тренировочный процесс. У нас стало больше динамики, чтобы мы «под гипоксией» могли принимать быстро решения. А какой будет результат – «покажет вскрытие», как говорится», - заявил 37-летний регбист в интервью пресс-службе клуба.

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций