Меню
25 января 2019 в 13:59

Четвертьфиналы еврокубков. Время и место

Четвертьфиналы еврокубков. Время и место
Фото: Кубок Вызова и Кубок Чемпионов (с) INPHO

ECPR определилось с датами и стадионами проведения Кубка Вызова и Кубка Чемпионов.

Кубок Вызова

29 марта

«Сейл Шаркс» – «Коннахт». Солфорд, стадион «Солфорд Сити Стадиум», начало в 21.45 по Киеву, 22.45 по Москве, 23.45 по Тбилиси.

30 марта

«Вустер» – «Арлекинс». Вустер, стадион «Сиксвейс», начало в 22.15 по Киеву, 23.15 по Москве, 00.15 по Тбилиси.

31 марта

«Ла Рошель» – «Бристоль». Ла Рошель, стадион «Марсель Дефландр», начало в 14.45 по Киеву, 15.45 по Москве, 16.45 по Тбилиси.

«Клермон» – «Нортгемптон». Клермон, стадион «Марсель Мишлен», начало в 20.00 по Киеву, 21.00 по Москве, 22.00 по Тбилиси.

Кубок Чемпионов

30 марта:

«Эдинбург» – «Манстер». Эдинбург, стадион «Мюррейфилд», начало в 14.45 по Киеву, 15.45 по Москве, 16.45 по Тбилиси.

«Сарацинс» – «Глазго». Барнет, стадион «Альянс Парк», начало в 17.15 по Киеву, 18.15 по Москве, 19.15 по Тбилиси.

«Лестер» – «Ольстер». Дублин, стадион «Авива», начало в 19.45 по Киеву, 20.45 по Москве, 21.45 по Тбилиси.

31 марта:

«Расинг 92» – «Тулуза». Париж, стадион «Ла Дефенс», начало в 17.15 по Киеву, 18.15 по Москве, 19.15 по Тбилиси.

Сумма поддержки:


 
Расписание
20.04.2019
Ла Рошель - Сейл Шаркс
Кубок Вызова
20.04.2019
Клермон - Арлекинс
Кубок Вызова
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций