Меню
20 января 2020 в 12:55

Кубок Вызова 2019/20. «Скарлетс» вскочили на подножку уходящего поезда

Кубок Вызова 2019/20. «Скарлетс» вскочили на подножку уходящего поезда
Фото: (c)EPCR

Подводим итоги заключительного раунда группового этапа второго по силе еврокубка.

Группа 1

В противостоянии «Драгонс» с «Енисеем-СТМ» обошлось без сенсации. Валлийцы уверено справились с «тяжёлой машиной». «Вустер» дома принимал «Кастр» в поединке за место в 1/4 турнира. Непростая победа и квалификация в следующий раунд досталась гостям. Французы сумели переломить ход встречи, перехватить инициативу и отыграть восемь очков отставания после первого тайма.

«Драгонс» (14) 47:5 (5) «Енисей-СТМ»
«Вустер» (20) 27:33 (12) «Кастр»

Группа 2

Лидер второго квартета подтвердил статус одного из фаворитов всего соревнования. «Тулон» на своём поле буквально «переехал» «Байон», набрав 50 очков за матч. «Скарлетс» на выезде добились главной цели – с бонусом обыграли «Лондон Айриш», и на полном ходу запрыгнули в поезд, уходящий в четвертьфинал.

«Тулон» К (14) 50:6 (6) «Байон»
 «Лондон Айриш» (7) 14:33 (21) «Скарлетс»

Группа 3

В третьем пуле оба матча завершились безответными победами. Сначала «Эдинбург» всухую разгромил «Ажен», обеспечив себе место в плей-офф благодаря бонусной победе. Затем «Бордо» справился с почти не сопротивлявшимися «Уоспс» и лишил «ос» последних шансов на квалификацию.

«Эдинбург» (17) 36:0 «Ажен» 
«Уоспс» 0:27 (7) «Бордо»

Группа 4

Лидер четвёртой группы неожиданно оказался в ситуации отыгрывающихся.  Уступая «Зебре» по ходу первого тайма 7:0, «Бристоль» сумел сравнять счёт только в концовке матча. Во французской дуэли сильнее оказался «Брив», который вырвал с разницей в четыре очка у «Стад Франсе». Однако для выхода из группы баллов «Бриву» не хватило.

«Зебре» (7) 7:7 (0) «Бристоль»
«Брив» (14) 33:29 (15) «Стад Франсе»

Группа 5

В пятом пуле результаты матчей не поменяли положение в турнирной таблице. Несмотря на поражение «Лестера» от «По», только «тигры» получили путёвку в плей-офф. «Кардифф Блюз» крупно обыграл «Кальвизано», но остался за бортом четвертьфинального раунда.

«Кардифф Блюз» (35) 62:3 (3) «Кальвизано»
«По» (24) 24:17 (7) «Лестер Тайгерс»

Четвертьфинальные пары

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!