Меню
25 января 2020 в 18:39

Кубок Вызова 2019/20. Расписание четвертьфиналов

Кубок Вызова 2019/20. Расписание четвертьфиналов
Фото: Трофей Кубка Вызова (с)EPCR

Известны дата и время проведения матчей первого раунда плей-офф второго по статусу еврокубка.

3 апреля 2020. «Тулон» - «Скарлетс». 22:00 по Киеву, 23:00 по Москве, 00:00 по Тбилиси.

4 апреля 2020. «Лестер» - «Кастр». 14:45 по Киеву, 15:45 по Москве, 16:45 по Тбилиси.

4 апреля 2020. «Бордо» - «Эдинбург». 22:15 по Киеву, 23:15 по Москве, 00:15 по Тбилиси.

5 апреля 2020. «Бристоль» - «Драгонс». 14:45 по Киеву, 15:45 по Москве, 16:45 по Тбилиси.

Полуфиналы состоятся 1-3 мая, финал пройдёт 22 мая в Марселе.

 

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!