Меню
21 декабря 2020 в 16:16

Кубок Вызова. Британское превосходство

Кубок Вызова. Британское превосходство

Краткий обзор второго раунда неглавного еврокубка.

 

Второй раунд Кубка Вызова подтвердил британское превосходство в турнире. На шесть французских команд пришлась лишь одна победа и та – техническая. «Ажен» разжился легкими очками у «Бенеттона». В остальном, у слабейших представителей Топ-14, в этом сезоне проблемы.

В турнирной таблице после двух раундов из шести команд, которые закончат борьбу на групповом этапе, пятеро представляют Францию.

В пяти сыгранных матчах стоит отметить встречу «Вустера» и «Оспрейс». Команды долгое время шли «ноздря в ноздрю», но под конец валлийцы смогли склонить чашу весов в свою сторону.

«Лестер» весь матч держал «Байон» на почтенном расстоянии, лишь под конец игры позволив хозяевам приблизиться, и то на восемь очков, т.е. без оборонительного бонуса.

Самым драматичным вышел матч «Брива» и «Зебре». Французы силами Галлетье быстро вышли вперед, а грузинский флай-хав Тедо Абжандадзе исправно попадал по воротам с подставки, но победа досталась итальянцам. Карло Канна точным штрафным на последней минуте принес «зебрам» победу.

Как уже повелось, второй по значимости еврокубок не балует нас оперативными хайлайтами матчей, поэтому пока довольствуемся тем, что нам удалось найти:

 

«Кастр» 17 : 26 «Ньюкасл»



«Вустер» 29 : 38 «Оспрейс»



«Байон» 20 : 28 «Лестер»



«Брив» 16 : 18 «Зебре»

«Лондон Айриш» 26 : 17 «По»

«Бенеттон» 0 : 28 «Ажен» (техн.)

«Кардифф Блюз» 28 : 0 «Стад Франсе» (техн.)

 

Читайте также:

Все новости Кубка Вызова

 

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!