Меню
02 мая 2021 в 12:33

«Бат» окончательно провалил сезон, а Хандре Поллард вышел на поле впервые за шесть месяцев

«Бат» окончательно провалил сезон, а Хандре Поллард вышел на поле впервые за шесть месяцев

Отчет о полуфинальном матче Кубка Вызова, в котором англичане на своем поле уступили «Монпелье».

 

По правде говоря, подопечных Тодда Блэкэддера даже немного жаль… Команда, которую считали таким себе скрытым полуфиналистом Премьершипа, плетется на 7-м месте и утратила все шансы на чемпионский плей-офф.

Вместе с тем, господь подарил «Бату» прекрасную возможность спасти сезон - выиграть Кубок Вызова: во-первых, им предстоял домашний полуфинальный поединок с одним из аутсайдеров французского первенства - «Монпелье» грустит на 12-й позиции в ТОП-14; во-вторых, днем ранее в финал КВ вышел «Лестер», который они 18 апреля обыграли на «Рекриэйшн Граунд» с валидольным счётом 21:20.

И надо сказать, что «Бат» весьма энергично начал отчётный матч - на 2-й минуте Данн занес, а Спенсер конверсировал. Однако к 26-му обороту секундной стрелки хозяева уже «летели» минус три, но, правда, нашли в себе силы отыграться: нога все того же Спенсера установила ничейный счет на табло - 10:10.

В это трудно поверить, но это был последний успех хозяев: за оставшиеся 54 минуты встречи, «Бат» не набрал ни одного очка, в отличие от гостей, настучавших аж три пенальти. Примечательно, что второй тайм вообще мог закончиться со счетом 0:0, но вышедший на замену после шестимесячного восстановления Хандре Поллард, забил решающий пенальти на 80-й минуте!

Справедливости ради отметим, что почти весь матч хозяева провели в чужих 22-х, но великолепная оборона «Монпелье» свела на нет их усилия.

 

«Бат» - «Монпелье» - 10:19

 

 

Александр Скрамник

 

Читайте также:

Футбол гораздо справедливее, чем регби!

Как и почему сборная России стала «Медведями»

Никому не нужный Рэйнбоу Кап

Провести Кубок мира в Японии и стать чемпионами

 
Расписание
21.05.2021
Монпелье - Лестер
Кубок Вызова
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!