Меню
23 мая 2021 в 13:07

Филипп Сен-Андре: «Снимаю шляпу перед игроками»

Филипп Сен-Андре: «Снимаю шляпу перед игроками»
Фото: Коллекция Сен-Андре пополнилась еще одним трофеем (С) GLYN KIRK/AFP

Наставник «Монпелье» в интервью «Фигаро» рассказал за счет чего ему удалось привести аутсайдеров Топ-14 к победе в Кубке Вызова:

 

«Когда я в январе вступил в должность, настроение в команде было никаким... Сегодня же мы продемонстрировали мастерство. Мы были прагматичны. Как только мы получали пространство – сразу же становились очень опасны для соперника... Эта команда очень быстро учится. Сегодня, особенно в последние пять минут, мы были спокойны, мы не паниковали, мы были терпеливы».


«Я знал, что у команды есть реальный потенциал. Я чувствовал желание, решимость, храбрость игроков, сохранявших желание играть несмотря на все удары. Конечно, пришлось изменить множество мелочей. Этот клуб слишком много критиковали, но благодаря этому я увидел в его игроках и персонале настоящую солидарность. Сотрудники школы и административного офиса плакали, когда мы проигрывали, бывшие игроки присылали видео со словами поддержки – и мы не сбились со своего курса. Я не паниковал, я знал, что все получится. У нас должно быть десять побед из последних двенадцати матчей. Снимаю шляпу перед игроками и их психологическим настроем. В этом матче, чтобы победить такую команду как «Лестер», нужна была отличная команда».

 

Читайте также:

Попытка Гусена принесла «Монпелье» Кубок Вызова

 

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций