Меню
20 января 2017 в 18:00

Кого будет больше: британцев или французов?

Кого будет больше: британцев или французов?

Превью заключительного тура группового этапа Кубка Чемпионов, который определит полный состав участников плей-офф.

Напомним, что уже места в четвертьфинале себе гарантировали: «Клермон», «Манстер», «Сарацинс» и «Леинстер». На оставшиеся вакантные путёвки претендуют сразу семь клубов, из которых три французских.

В группе «1» интересна только одна встреча – «Лестер Тайгерс» - «Глазго Уорриорс». «Воинов» устроит только победа, поэтому «тигры» могут лишить шотландцев еврокубковой весны.

Главная «жара» в пуле «2», где за проход в следующий раунд борются сразу трое. Лучшие шансы у «Уоспс», которым предстоит встреча с «Зебре». А вот «Тулузе» нужно не просто побеждать дома «Коннахт», но и лишить ирландцев бонусных очков.

Рискует остаться без плей-офф и «Тулон». «Полевым лилиям» хватит и двух очков для выхода в четвертьфинал, но взять их в выездном противостоянии с «Сарацинс» французам будет крайне непросто.

Теоретические шансы ещё остались у «Монпелье» и «Эксетера». Первым и вторым нужно не только побеждать «Нортхэмптон» и «Клермон» соответственно, но надеяться на осечки конкурентов из остальных квартетов.

Расписание 6-го тура Кубка Чемпионов:

20 января, пятница

«Кастр» (Франция) – «Леинстер» (Ирландия). Начало в 21:45 по Киеву, 22:45 по Москве, 23:45 по Тбилиси.

«Монпелье» (Франция) – «Нортхэмптон» (Англия). Начало в 21:45 по Киеву, 22:45 по Москве, 23:45 по Тбилиси.


21 января, суббота

«Клермон» (Франция) – «Эксетер» (Уэльс). Начало в 15:00 по Киеву, 16:00 по Москве, 17:00 по Тбилиси.

«Ольстер» (Ирландия) – «Бордо» (Франция). Начало в 15:00 по Киеву, 16:00 по Москве, 17:00 по Тбилиси.

«Сарацинс» (Англия) – «Тулон» (Франция). Начало в 17:15 по Киеву, 18:15 по Москве, 19:15 по Тбилиси.

«Сейл Шаркс» (Англия) – «Скарлетс» (Уэльс). Начало в 17:15 по Киеву, 18:15 по Москве, 19:15 по Тбилиси.

«Лестер» (Англия) – «Глазго» (Шотландия). Начало в 19:30 по Киеву, 20:30 по Москве, 21:30 по Тбилиси.

«Манстер» (Ирландия) – «Расинг 92» (Франция). Начало в 19:30 по Киеву, 20:30 по Москве, 21:30 по Тбилиси.


22 января, воскресенье

«Зебре» (Италия) – «Уоспс» (Англия). Начало в 17:15 по Киеву, 18:15 по Москве, 19:15 по Тбилиси.

«Тулуза» (Франция) – «Коннахт» (Италия). Начало в 17:15 по Киеву, 18:15 по Москве, 19:15 по Тбилиси.



 
Расписание
09.12.2022
Шаркс - Арлекинс
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Буллс - Лион
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Клермон - Стормерс
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Кастр - Эксетер
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Ла Рошель - Нортгемптон
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Глостер - Бордо
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Сарацинс - Эдинбург
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Расинг 92 - Ленстер
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Сейл Шаркс - Ольстер
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Лондон Айриш - Монпелье
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Манстер - Тулуза
Кубок Чемпионов
09.12.2022
Оспрейс - Лестер
Кубок Чемпионов
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций