Меню
10 ноября 2018 в 16:45

Украина разгромила Венгрию и продолжает борьбу за повышение

Украина разгромила Венгрию и продолжает борьбу за повышение

10 ноября на выезде команда Валерия Кочанова не оставила мадьярам шансов на успех, отгрузив соперникам шесть попыток.

Матч начался в упорной борьбе за инициативу. В дебюте комнады обменялись штрафными, хозяева неплохо атаковали, но украинцы здорово использовали свои шансы. Сначала Косарев забил второй штрафной, а затем Снисаренко перехватил безалаберный пас и увёл «желто-синих» в небольшой отрыв, психологически надломив венгров.

Почувствовав уверенность в своих силах украинцы ринулись вперёд и отличились ещё трижды: Адажиник классно накрутил четверых, Ломакин после здоровской атаки продавил 9-го соперников, а Косарев завершил быстрый рейд четвертными по флангу (пас на блюдечке от Скорбача). Венгры ответили быстрой попыткой Гуляса, хорошо разыграв на руках на половине поля гостей – 10:30.

Во второй половине матча «казаки» очень быстро нарастили разрыв. Снисаренко оформил дубль после великолепного паса Янчия ногой в штрафную, а вышедший за замену Никита Митин на скорости поймал пас Сергея и, продавив оппонента, стал автором шестой попытки.

При счете 45:10 украинцы расслабились и, допустив обрезку на своей половине поля, получили попытку с реализацией, в ответной атаке забив штрафной.

Одну десятиминутку гости провели в меньшинстве – Радчук получил желтую за удар соперника. В большинстве венгры провели классную атаку, 10-й мягко набросил ногой в штрафную, а восьмой накрыл там мяч.

Финальный отрезок прошел без результативных дейтсвий - разгромная победа Украины. 

Венгрия (10) 24:48 (30) Украина

Попытки: Гуляс, Суиоган, Дукроко  – Снисаренко (2), Адажиник, Литвиненко, Косарев, Митин;
Реализации: Тейсенхоффер (3) - Косарев (3);
Штрафные: Тейсенхоффер (2) - Косарев (4);
Желтые карточки: нет – Радчук.

Сумма поддержки:


 
 
 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций