Меню
09 октября 2020 в 17:24

Леван Маисашвили: «За пять дней мы должны успеть пройти то, что противопоставим Шотландии»

Леван Маисашвили: «За пять дней мы должны успеть пройти то, что противопоставим Шотландии»
Фото: Маисашвили доволен состоянием подопечных (С) СРГ

Часть сборной Грузии в самоизоляции, на базе «Шевардени» продолжает подготовку к осенним тестовым матчам, первый из которых состоится уже 23 октября на эдинбургском «Маррифилде» против сборной Шотландии.

 

Команда 11 октября отправится на УТС во Францию, где к ней на три дня, в соответствии с 9-ым пугктом регламента World Rugby, присоединятся легионеры. Главный тренер «Лелос» Леван Маисашвили заявил, что команда в полном составе проведет всего пять тренировок перед первым матчем:

«Мы давно начали подготовку и местные игроки находятся в прекрасной физической и технической форме. Мы поддерживаем постоянную связь с грузинскими регбистами, базирующимися во Франции. Сегодня-завтра получу данные за прошлую неделю. Если не принимать во внимание всеобщую проблему отсутствия игровой практики, мы во всех отношениях находимся в хорошей форме.

Самоизоляция на базе помогает сосредоточиться. Проблема, что мы оторваны от семей, но мы воспринимаем это как должное. Перед нами стоит цель, которая полностью перевешивает дискомфорт.

Во Франции мы поработаем над схемами нападения и защиты. Всего у нас будет пять тренировок и за этот период должны успеть пройти всё, что противопоставим Шотландии. Хорошо, что костяк команды сыгрался в матчах Чемпионата Rugby Europe и нам придется лишь вспоминать пройденное, а не начинать все заново».

 

Маисашвили также рассказал о трёх основных целях, поставленных перед командой в матче против России:

«Да, мы досрочно стали чемпионами Европы, но этот факт малозначителен. Главная цель, конечно же, - победа, а уже потом - шлифовка игры и обретени уверенности в своих силах. Матч с Россией - последний этап подготовки к Осеннему Кубку Наций».

 

Сандро Илуридзе

 

Читайте также:

«Академиа» с трудом удержала победу в поединке с «Юнкереби»

«Вепхвеби» провалил тайм, но выиграл матч

 
 
 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Конференция Север
  • Конференция Север
  • Конференция Юг
  • Чемпионат Европы. Чемпионшип
2020
  • 2020
  • 2014-2016
  • 2017
  • 2018
  • 2019
КомандаИВНПРИОО
1Грузия44--181-5319
2Португалия42-287-869
3Испания42-278-829
4Россия42-275-1128
5Бельгия41-384-1437
6Румыния41-373-1025

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!