Меню
24 ноября 2022 в 13:35

Анонс. Диди-10 вновь порадует непредсказуемостью?

Анонс. Диди-10 вновь порадует непредсказуемостью?
Фото: Сможет ли Хвамли продлить серию побед? (с) Диди-10

Что нам ждать от 9-го тура Чемпионата Грузии.

Традиционное начало раунда в пятницу доверили открывать «Кочеби» и «Батуми». Оба соперника выступают ни шатко, ни валко. Действующие чемпионы уже явно устали проигрывать матчи, и готовы дать бой прямому конкуренту по турнирной таблице, но с полным под завязку лазаретом сделать это будет весьма непросто.

В субботу состоятся два матча. Наиболее интересный – «Хареби» против «Казбеги». И привлекает он, в первую очередь, из-за турнирных раскладов. Команды идут на третьем и четвёртом месте соответственно, и в случае победы и осечки конкурентов выше строчками могут возглавить гонку. Именно поэтому «Аиа», идущий вторым, просто не имеет права терять очки в матче против «Хвамли». Впрочем, по последнему туру, даже в противостоянии с командой, занимающей седьмую строчку, это будет не так легко. «Хвамли» уверенно разобрался с «Кочеби» (55:17), а вот «Аиа» пришлось попотеть с беспросветным аутсайдером «Локомотиви» (27:21).

Завершающие тур матчи состоятся в воскресенье. «Лело-Сарацинс» проверит на прочность лидера турнирной таблицы «Ареси», а команды со дна «Академиа» и «Локомотиви», наконец, ответят на вопрос, кто же из них на данный момент хуже.

 

Расписание 9-го тура

«Кочеби» - «Батуми»
25 ноября. Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси.

«Хареби» - «Казбеги»
26 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Аиа» - «Хвамли»
26 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

«Лело-Сарацинс» - «Ареси»
27 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Академиа» - «Локомотиви»
27 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

 

Читайте также: 

Президент Союза регби Грузии оплатит десятерым болельщикам поездку на Кубок Мира 2023

Давит Гугушвили: «Весной вы увидите совсем другое «Батуми»

Иосеб Ткемаладзе: «Грузия может хорошо играть в регби и делиться радостью со всеми»

Леван Маисашвили: «Мы снова написали историю»

 

 
 
 
Расписание
10.12.2022
Академиа - Хвамли
Диди-10
10.12.2022
Аиа - Лело-Сарацинс
Диди-10
10.12.2022
Локомотиви - Хареби
Диди-10
10.12.2022
Ареси - Кочеби
Диди-10
10.12.2022
Казбеги - Батуми
Диди-10
Результаты
04.12.2022
Академиа 23 : 3 Аиа
Диди-10
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Диди-10
2022-2023
  • 2022-2023
  • 2014-2015
  • 2015-2016
  • 2016-2017
  • 2017-2018
  • 2018-2019
  • 2019-2020
  • 2020-2021
  • 2021-2022
КомандаИВНПРИОО
1Хареби108-2239-19634
2Лело-Сарацинс10712250-19533
3Казбеги106-4197-16329
4Ареси106-4226-21928
5Аиа10514224-18327
6Кочеби106-4207-21126
7Хвамли104-6264-21224
8Батуми104-6192-20620
9Академиа103-7169-21717
10Локомотиви10--10146-3123