Меню
23 ноября 2023 в 14:24

Анонс. Лидеров грузинского первенства ждут сложные выезды

Анонс. Лидеров грузинского первенства ждут сложные выезды
Фото: Лело постарается взять реванш у Хареби (с) Didi-10

Ситуация в первой восьмёрке Диди-10 закручивается всё любопытнее.

 

Игровой уикенд получится легким лишь у «Аиа». Кутаисская команда сыграет с главным аутсайдером «Академией» и гарантированно прибавит себе пять очков в турнирную таблицу. Благодаря этому «бараны» точно останутся в Топ-3, а возможно, поднимутся выше.

Самой непредсказуемой ожидается дуэль «Казбеги» и «Ареси». Оба клуба чередуют классные матчи с провальными, поэтому сложно предугадать как сложатся события на поле. Однако коллектив из Степанцминды выглядит предпочтительнее, особенно после гостевой победы над «Кочеби» в минувшем туре.

Собственно говоря, «Кочеби» предстоит реабилитация в выездной встрече с «Хвамли». Болнисийцы выглядят фаворитами, но лёгкой прогулки им точно ждать не стоит.

«Хареби», который после трёх поражений кряду опустился на восьмое место, попробует в родных стенах  переиграть лидера первенства «Лело». В апреле «быки» это уже делали в полуфинале Чемпионата Грузии, но тогда клуб из Рустави находился в чемпионской форме, а сейчас явно на спаде.  

Закроют игровой уикенд «Арцивеби» и «Батуми». Вице-чемпион по ходу первого кругу постепенно набрал форму, но и новичок Диди явно не мальчики для битья, так что черноморской команде явно придётся постараться, чтобы победить.

 

Расписание 9-го тура:

«Академиа» - «Аиа»
24 ноября. Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси. 

«Казбеги» - «Ареси»
25 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси. 

«Хвамли» - «Кочеби»
25 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси. 

«Хареби» - «Лело»
26 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Арцивеби» - «Батуми»
26 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

 

 

Читайте также:

Ричард Кокерилл может возглавить сборную Грузии

«Перпиньян» продлил контракт с Гиорги Тетрашвили

«Кастр» сохранил Левана Чилачаву

Диди-10. Реванш «Батуми», неожиданное поражение «Кочеби» и матч сезона в Кутаиси

 
 
 
Расписание
23.02.2024
Лело-Сарацинс - Арцивеби
Диди-10
24.02.2024
Аиа - Батуми
Диди-10
24.02.2024
Казбеги - Хвамли
Диди-10
25.02.2024
Ареси - Академиа
Диди-10
25.02.2024
Кочеби - Хареби
Диди-10
Результаты
12.02.2024
Лело-Сарацинс 23 : 19 Аиа
Диди-10
12.02.2024
Академиа 12 : 91 Казбеги
Диди-10
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Диди-10
2023-2024
  • 2023-2024
  • 2014-2015
  • 2015-2016
  • 2016-2017
  • 2017-2018
  • 2018-2019
  • 2019-2020
  • 2020-2021
  • 2021-2022
  • 2022-2023
КомандаИВНПРИОО
1Лело-Сарацинс141211407-24353
2Аиа1410-4490-23550
3Батуми149-5433-20944
4Хвамли14716462-26536
5Хареби148-6374-28636
6Ареси147-7378-34134
7Кочеби147-7317-32732
8Казбеги146-8392-28331
9Арцивеби143-11404-51716
10Академиа14--1483-1034-