Меню
30 ноября 2023 в 18:36

Анонс. «Академиа», ты еще жива?

Анонс. «Академиа», ты еще жива?
Фото: Didi-10

Что нас ждет в 10-м туре Диди-10.

Плотность команд в середине турнирной таблицы Чемпионата Грузии способствует интересным встречам между соседями. «Ареси», идущий шестым, отстает от своего соперника с четвертого места «Кочеби» лишь на четыре очка. Отличный шанс, чтобы побороться за строчку выше особенно в родных стенах.

«Аиа» постарается догнать лидера турнира в матче против «Казбеги», а «Лело-Сарацинс» примет «Хвамли» на своем стадионе в Тбилиси. Аутсайдеры «Хареби» и «Арцивеби» сразятся в 10-м туре между собой. Занятно, что соперники – соседи по таблице, но их разделяют целых 12 очков. Именно с «Арцивеби» начинается подвал Диди-10.

Как раз там плотно обосновалась «Академиа». Ноль очков после девяти матчей с ужасающей разницей 50-647. Так и хочется спросить: «Академиа, ты еще жива?» Ответить на него придется тбилисской команде в поединке против грозного «Батуми». И, честно говоря, шансов на победу крайне мало.

 

Расписание 10-го тура:

«Ареси» - «Кочеби»
1 декабря. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси. 

«Аиа» - «Казбеги»
1 декабря. Начало в 13:30 по Киеву, 14:30 по Москве, 15:30 по Тбилиси. 

«Хареби» - «Арцивеби»
3 декабря. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси. 

«Батуми» - «Академиа»
3 декабря. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

«Лело» - «Хвамли»
3 декабря. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси.

 

 

Читайте также: 

«ЮАР- это другая планета». Тренерский штаб «Спартака» о стажировке в "Шаркс"

Оуэн Фаррелл не сыграет на Кубке шести наций

Мировая Серия по регби-7 стартует в Дубае

Ронан О’Гара рискует получить «новый срок»

 
 
 
Расписание
25.02.2024
Ареси - Академиа
Диди-10
25.02.2024
Кочеби - Хареби
Диди-10
01.03.2024
Батуми - Лело-Сарацинс
Диди-10
02.03.2024
Арцивеби - Казбеги
Диди-10
02.03.2024
Хвамли - Ареси
Диди-10
Результаты
24.02.2024
Аиа 18 : 8 Батуми
Диди-10
24.02.2024
Казбеги 22 : 40 Хвамли
Диди-10
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Диди-10
2023-2024
  • 2023-2024
  • 2014-2015
  • 2015-2016
  • 2016-2017
  • 2017-2018
  • 2018-2019
  • 2019-2020
  • 2020-2021
  • 2021-2022
  • 2022-2023
КомандаИВНПРИОО
1Лело-Сарацинс151311491-26058
2Аиа1511-4508-24354
3Батуми159-6441-22744
4Хвамли15816502-28740
5Хареби148-6374-28636
6Ареси147-7378-34134
7Кочеби147-7317-32732
8Казбеги156-9414-32331
9Арцивеби153-12421-60116
10Академиа14--1483-1034-