Меню
22 февраля 2024 в 17:06

Анонс. Чемпиону и вице-чемпиону Грузии будет непросто

Анонс. Чемпиону и вице-чемпиону Грузии будет непросто
Фото: Аиа и Батуми поспорят за второе место (с) Didi-10

Заключительный зимний тур Диди-10 может прояснить картину в борьбе за плей-офф.

 

В пятницу, в стартовом матче игрового уикенда, «Лело» должен укреплять лидерские позиции в домашнем матче с «Арцивеби». «Орлы», конечно, не сдадутся без боя, однако против «сарацинов» у них мало шансов.

Гораздо интереснее ожидается суббота. Во-первых, вице-чемпион «Батуми» отправится в гости к «Аиа». Если регбисты регбисты с берегов Чёрного моря проиграют, то существенно ухудшат свои шансы на попадание в полуфинал. В случае осечки кутаисской команды, она ещё дальше отпустит «Лело» в турнирной таблице. Во-вторых, болельщиков ждёт очень интересная дуэль в борьбе за плей-офф между «Казбеги» и «Хвамли». 

Воскресенье порадует ещё одним захватывающим противостоянием между «Кочеби» и «Хареби». Оба клуба проводят не самый лучший сезон, но продолжают сражаться за место в первой шестёрке. Особенно трудно сейчас болнисийцам, не знающим вкуса побед в этом году. Дуэль с чемпионом - идеальный шанс порадовать своих поклонников и прервать неприятную серию.

В ещё одной встрече «Ареси» примет «Академию» и наверняка раздобудет лёгкие пять турнирных очков, что позволит им забраться в первую пятёрку.

 

Расписание 15-го тура:

«Лело» - «Арцивеби»
23 февраля. Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси.

«Аиа» - «Батуми»
24 февраля. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Казбеги» - «Хвамли»
24 февраля. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

«Ареси» - «Академиа»
25 февраля. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Кочеби» - «Хареби»
25 февраля. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

 

 

Читайте также:

Третья победа сборной Грузии в рамках Чемпионата Европы

Грузинский талант отправился на просмотр в «Расинг 92»

Сборная Грузии огласила всех соперников по тихоокеанскому турне

Грузия не оставила шансов Испании

 
 
 
Расписание
13.04.2024
Лело-Сарацинс - Аиа
Диди-10
14.04.2024
Ареси - Кочеби
Диди-10
Результаты
07.04.2024
Ареси 27 : 25 Хвамли
Диди-10
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Диди-10
2023-2024
  • 2023-2024
  • 2014-2015
  • 2015-2016
  • 2016-2017
  • 2017-2018
  • 2018-2019
  • 2019-2020
  • 2020-2021
  • 2021-2022
  • 2022-2023
КомандаИВНПРИОО
1Лело-Сарацинс181611631-30771
2Аиа1812-6647-39259
3Батуми1811-7526-28453
4Ареси1811-7561-39452
5Хвамли181017659-34251
6Кочеби1810-8415-41646
7Хареби189-9495-36544
8Казбеги186111474-40734
9Арцивеби183114462-69818
10Академиа18--18103-1368-