Меню
09 февраля 2018 в 18:29

Кубок Шести Наций-2018: «раскачивание» «Твикенхэма» и битва обиженных

Кубок Шести Наций-2018: «раскачивание» «Твикенхэма» и битва обиженных
Фото: Англия и Уэльс раскачают Твикенхэм?

Анонсируем матчи второго тура главного турнира Старого Света.

Ирландия – Италия
10 февраля. Дублин. «Авива». Главный арбитр – Роман Пуатэ (Франция). Начало в 16:15 по Киеву, 17:15 по Москве, 18:15 по Тбилиси.

Волей календаря, «Адзурри» начинают Кубок Шести Наций-2018 матчами с главными фаворитами. После фиаско от англичан (15:46), с трудом верится, что итальянцы предстанут в Дублине более сильным коллективом. Ирландия – явный фаворит и, вероятно, одержит уверенную победу. Две последние игры между «Клеверными» и «Адзурри» завершались погромами апеннинцев 63:10 и 58:15.

Прогноз rugger.info: крупная победа Ирландии.

 

Англия – Уэльс
10 февраля. Лондон. «Твикенхэм». Главный арбитр – Жером Гарсес (Франция). Начало в 18:45 по Киеву, 19:45 по Москве, 20:45 по Тбилиси.

Как сказал Маро Итодже: «Игра «раскачает» «Твикенхэм». А уж тем более, когда за её ходом будет следить принц Гарри.

После стартового тура уверенности обеим сборным не занимать. Англия деклассировала Италию (46:15), вероятно, сыграв не в полную силу, но потеряла Бена Янгса. Уэльс разделался с Шотландия (34:7), однако, на выезде «Драконы» часто играют неубедительно.

Одним из козырей валлийцев в минувшей встрече – стала хорошая защита и отличная игра на контратаках. Не исключено, что подопечные Уоррена Гэтленда вновь не станут форсировать события и сначала отдадут инициативу сопернику, постаравшись показать свой максимум во второй половине противостояния.

Прогноз rugger.info: победа Англии с разницей в 6-10 очков.

 

Шотландия – Франция
11 февраля. Эдинбург. «Мюррейфилд». Главный арбитр – Джон Лэйси (Ирландия). Начало в 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси.

Проигравший в этой дуэли, вероятно, расстанется с мечтами о титуле чемпиона турнира. Обеим командам есть что доказывать. Шотландцы неожиданно для всех провалили матч с Уэльсом и даже обратились за помощью к психологу.

Французы на последних секундах упустили победу над ирландцами, потеряв при этом трёх основных игроков: Кевин Гурдона, Антуана Дюпона и Матью Жалибера. Жак Брюнель вновь рискнул, выпустив в старте «восьмёрку» Марко Толеня (1 игра за сборную) и флай-хава Лионеля Боксиса, не игравшего за национальную команду с 2012 года.

Болельщики в праве ожидать битвы стилей: быстрой игры шотландцев против более силового регби французов.

Rugger.info: минимальная победа Шотландии.

Сумма поддержки:


 
Расписание
18.08.2018
Австралия - Новая Зеландия
Регби Чемпионшип
18.08.2018
ВВА-Подмосковье - Металлург
РПЛ
18.08.2018
Южная Африка - Аргентина
Регби Чемпионшип
18.08.2018
Империя - Булава
РПЛ
18.08.2018
Нарвская Застава - Кубань-2
РПЛ
Результаты
13.08.2018
Красный Яр 38 : 9 ВВА-Подмосковье
Кубок России
13.08.2018
Кубань-2 29 : 14 Империя
РПЛ
Live
На данный момент нет live трансляций