Меню
16 декабря 2018 в 18:37

Стив Тью раскрыл секрет преемника Хансена

Стив Тью раскрыл секрет преемника Хансена
Фото: Стив Тью

Главный директор Новозеландского регбийного союза сообщил, кого руководство NZRU видит на посту тренера «Олл Блэкс» после Кубка мира.

По его словам официальный отбор кандидатов рулевого сборной «киви» стартует после отставки Стива Хансена и возвращения сборной из Японии, однако фаворит не начавшейся гонки уже известен.

«Нет смысла это скрывать. Мы надеемся что Ян Фостер (помощник главного тренера в нынешнем штабе «Олл Блэкс») выдвинет свою кандидатуру, но сейчас последнее, что мы хотели бы сделать, это отвлекать его и окружающих его людей от подготовки к Кубку мира.

При этом мы поддерживаем связь со всеми людьми, которые, как ожидается, будут участвовать в отборе. Ни для кого не должна стать неожиданностью процедура, которой мы собираемся следовать. Все кто находятся в нашем списке «Кто будет следующим тренером?» должны быть надлежащим образом о нем проинформированы.

Выбрать тренера необычайно просто. Мы ожидаем, что кандидат придет с командой, как это сделал Грэм (сэр Грэхем Генри) в 2004 году . Он тогда пришел на собеседование с казал, что есть два парня, которых он хотел бы взять в свой штаб и которые изъявили горячее желание приехать – Уэйн Смит и Стив Хансен. Когда я услышал об этом в комнате для интервью, то подумал, что это команда мечты. 

Но на рынке мы будем находится до конца анализа Кубка мира. И учтем результаты турнира в ходе процесса отбора. Это расскажет нам кое-что о том, где находится команда, и может изменить акценты, который будут важны для нового тренера. Но мы сделаем выбор к Рождеству 2019 года», – рассказал Тью в интервью Stuff.

Сумма поддержки:


 
Расписание
19.06.2019
Красный Яр - Металлург
Премьер-лига
20.06.2019
Булава - Енисей-СТМ
Премьер-лига
22.06.2019
Сибирь - Енисей-СТМ-2
Высшая лига
23.06.2019
Энергия - Витязь
Высшая лига
Результаты
17.06.2019
Локомотив 25 : 17 ВВА-Подмосковье
Премьер-лига
Live
На данный момент нет live трансляций