Меню
12 января 2019 в 00:04

«Красная армия» разбила «Глостер»

«Красная армия» разбила «Глостер»

В гостевом поединке, открывшем пятый тур Кубка Чемпионов, «Манстер» одержал убедительную победу, укрепив позиции лидера группы 2.

Главный вопрос, стоявший перед болельщиками команды Йохана Акерманна – сумеет ли «Глостер» собраться после двух поражений подряд? Надежды на это были – в состав вернулся Дэнни Сиприани (с его отсутствием многие болельщики как раз и совпали последние, откровенно неудачные выступления «вишнёво-белых»).

С первых секунд эти ожидания вроде бы как оправдывались. Хозяева начали игру резко и агрессивно – быстрыми атаками и именно Сиприани был на их острие. Он организовал натиск который привел к первому опасному пенальти (воплощенному в «пятиметровый» коридор).

Он же был двигателем очень динамичной атаки веером по флангу в конце первой десятиминутки (увы, кто-то из глостерцев уронил мяч). После этого хозяева решили не рисковать вторым штрафным и воплотили его в пенальти, забитый Билли Твелвтрисом с впечатляющей дистанции в 45 метров.

Но хорошо было видно, что дебютный натиск не доставил «Манстеру» настоящих проблем. Они отбились явно не выкладываясь на все сто процентов, примеряясь к соерникам и давая им обозначить свои установки на матч.

К середине тайма «Красная армия» довольно технично выровняла игру а затем уверенно перехватила инициативу. Сначала гости сравняли счет, а затем организовали затяжную трехминутную атаку в 22-х, закончившуюся прыжком в зачетку Джои Карбери. Тот же Карбери спустя три минуты еще раз расстрелял ворота хозяев, забив второй пенальти за игру. Короче – оставшуюся часть тайма «Глостер» провалил и самым впечатляющим символом этого стала вторая попытка гостей, занесенная «в раздевалку» Рори Сканнеллом. Как и предыдущая она стала результатом затяжной атаки вдоль линии зачетки. При счете 3:20 после первого тайма «Глостеру», говоря откровенно, надеяться было больше не на что.

Несмотря на это хозяева попробовали порадовать своих болельщиков если не уверенной игрой, то хотя бы чудом. Непрерывная, продолжавшаяся почти десять минут после перерыва, атака принесла таки «Глостеру» попытку, которую положил в «город» «Манстера» Олли Торли.

А дальше повторилась история первого тайма. Гости вернули себе инициативу и принялись уничтожать оборону хозяев, превратив их поражение в настоящий разгром. От него хозяев не спасла даже вторая попытка – на них во втором тайме «Манстер» ответил еще тремя успешными атаками.

Надежды болельщиков «Глостера» на «чудо-оружие» в лице Сиприани не оправдались. Зато стало как никогда очевидно, что у «Вишнёво-белых» накопились очень серьезные проблемы в обороне, с которыми штабу Йохана Акерманна надо что-то срочно решать, пока вслед за почти проваленными еврокубками не последовал сезон Премьер-лиги.

«Глостер» (3) 15:41 (20) «Манстер»

Попытки: Торли (52) – Карбери (23, 67), Сканнелл (40), Ирлс (55), Конвей (65),

Реализации: – Карбери (24, 40, 57, 66, 68);

Штрафные: Твелвтрис (13) – Карбери (19, 26).

 

Сумма поддержки:


 
Расписание
19.06.2019
Красный Яр - Металлург
Премьер-лига
20.06.2019
Булава - Енисей-СТМ
Премьер-лига
22.06.2019
Сибирь - Енисей-СТМ-2
Высшая лига
23.06.2019
Энергия - Витязь
Высшая лига
Результаты
17.06.2019
Локомотив 25 : 17 ВВА-Подмосковье
Премьер-лига
Live
На данный момент нет live трансляций