Меню
14 марта 2019 в 10:11

Супер Регби 2019. В ожидании ошибок «Крусейдерс» и «Ребелс»

Супер Регби 2019. В ожидании ошибок «Крусейдерс» и «Ребелс»
Фото: Трофей Супер Регби

Анонс 5-й недели главного клубного турнира Южного полушария.

Из 15 участников нынешнего розыгрыша Супер Регби только «Крестоносцы» и «Мятежники» продолжают идти без поражений. Команда из Крайстчерча сыграла и выиграла четыре встречи, мельбурнцы – три.

Этот факт ставит на первое место в рейтинге 5-й недели «Хайлендерс» – «Крусейдерс» и «Лайонс» – «Ребелс». Учитывая, что «Крестоносцам» и «Мятежникам» придется играть в гостях, вероятность того, что именно на этой неделе кто-то из них споткнется (а то и обе команды), очень высока.

Но не лидерами едиными живет интерес любителей регби к этому турниру. Сумеет ли «Редс» открыть счет в гостях у «Санвулвс» – вопрос вряд ли менее интересный, чем результаты игр с участием «Крусейдерс» или «Ребелс». Брисбенцы плохо начали сезон и троллинг Куэйдом Купером Брэда Торна имеет под собой все основания. Может быть в конфликте тренера и звездного игрока действительно прав был Торн. Но игра «Редс» мягко говоря не впечатляет. И, конечно, поединок против «Санвулвс» отличный шанс для команды из Квинсленда открыть счет победам в этом сезоне. Но вот в чем для них проблема – «Оборотни» в этом сезоне здорово показывают зубы. Сенсационно победив на выезде «Чифс» на третьей неделе и минимально уступив в феерическом матче с «Варатас» они больше не тянут на легкую добычу. Тем более у себя дома. Так что если «коалам» и удастся завоевать победу – легкой она точно не будет.

Текущее турнирное положение

Расписание:

 

Пятница, 15 марта

«Чифс» – «Харрикейнс». Начало в 08.35 по Киеву, 09.35 по Москве, 10.35 по Тбилиси.

«Брамбиз» – «Варатас». Начало в 10.45 по Киеву, 11.45 по Москве, 12.45 по Тбилиси.

«Стормерс» – «Хагуарес». Начало в 19.10 по Киеву, 20.10 по Москве, 21.10 по Тбилиси.

 

Суббота, 16 марта

«Санвулвс» – «Редс». Начало в 06.15 по Киеву, 07.15 по Москве, 08.15 по Тбилиси.

«Хайлендерс» – «Крусейдерс». Начало в 08.35 по Киеву, 09.35 по Москве, 10.35 по Тбилиси.

«Лайонс» – «Ребелс». Начало в 15.05 по Киеву, 16.05 по Москве, 17.05 по Тбилиси.

Андрей Ткаченко

Сумма поддержки:


 
Расписание
26.05.2019
Университет - Красный Яр
Кубок России
26.05.2019
Торпедо - Булава
Кубок России
26.05.2019
Энергия - Самарская область
Высшая лига
29.05.2019
Металлург - Енисей-СТМ
Премьер-лига
Результаты
25.05.2019
Санвулвс 7 : 52 Ребелс
Супер Регби
25.05.2019
Крусейдерс 19 : 11 Блюз
Супер Регби
25.05.2019
Варатас 15 : 23 Хагуарес
Супер Регби
25.05.2019
Слава 30 : 0 Витязь
Кубок России
25.05.2019
Стормерс 34 : 22 Хайлендерс
Супер Регби
25.05.2019
Сарацинс 44 : 19 Глостер
Премьершип
25.05.2019
Тулуза 47 : 7 Перпиньян
ТОП-14
25.05.2019
Стад Франсе 31 : 17 По
ТОП-14
25.05.2019
Ла Рошель 81 : 12 Бордо
ТОП-14
25.05.2019
Клермон 27 : 28 Монпелье
ТОП-14
25.05.2019
Кастр 16 : 25 Тулон
ТОП-14
25.05.2019
Гренобль 23 : 24 Лион
ТОП-14
25.05.2019
Ажен 3 : 35 Расинг 92
ТОП-14
25.05.2019
Глазго 15 : 18 Леинстер
ПРО-14
Live
На данный момент нет live трансляций