Меню
14 апреля 2019 в 15:31

Израэль Фолау: «Я не могу изменить Слово Божье»

Израэль Фолау: «Я не могу изменить Слово Божье»
Фото: Израэль Фолау с женой Марией после воскресной церковной службы (с) The Australian

Суперзвезда австралийского регби нарушил молчание и впервые выступил с момента своего скандального поста в социальных сетях.

Игрок заявил, что по-прежнему будет уделять приоритетное внимание своей вере, ставя регби на второй план.

«Решение, которое сейчас должен принять Австралийский союз регби, находится под Божьим контролем. Какой бы ни была Его воля, буду я продолжать играть или нет - я буду более чем счастлив сделать то, что Он хочет донести через меня».

«Я давно посвятил свою жизнь Богу, и верю, что Его планы лучше моих. Если мне больше не суждено играть – пусть будет так. Конечно я буду скучать за игрой, но моя вера находится на первом месте».

«Я не сожалею о своих постах в социальных сетях, и если бы можно было вернуть время назад – не стал бы ничего менять. Я буду продолжать отстаивать то, что говорится в Библии. Я буду продолжать делиться этим с огромной любовью. Я хочу донести до людей это послание, пусть для некоторых оно и звучит грубо. Я не могу изменить Слово Божье».

«Я не спорю, что сейчас прохожу через довольно трудный этап в своей жизни. Но я нахожу утешение в праведной жизни христианина. Бурная реакция в мире не стала для меня неожиданностью. Но я не испытываю злости по отношению к тем, кто осуждают меня. Я люблю их, потому что Бог любит меня», - отметил Фолау в своём интервью для Sydney Morning Herald после воскресной церковной службы.

Сумма поддержки:


 
Расписание
19.06.2019
Красный Яр - Металлург
Премьер-лига
20.06.2019
Булава - Енисей-СТМ
Премьер-лига
22.06.2019
Сибирь - Енисей-СТМ-2
Высшая лига
23.06.2019
Энергия - Витязь
Высшая лига
Результаты
17.06.2019
Локомотив 25 : 17 ВВА-Подмосковье
Премьер-лига
Live
На данный момент нет live трансляций