Меню
11 мая 2019 в 16:13

Марк МакКолл встал на защиту Алекса Гуда

Марк МакКолл встал на защиту Алекса Гуда
Фото: Марк МакКолл (с) Getty

Директор по регби «Сарацинс» высказался о необходимости включения фулл-бэка в состав сборной Англии.

«Меня беспокоит эта ситуация. Весь тренерский штаб хочет, чтоб наши выдающиеся игроки получали самое лучшее. Алекс Гуд на протяжении десяти лет блестяще проявлял себя в рядах «Сарацинс», поэтому мне не всегда понятен выбор Эдди Джонса. Он как никто другой заслуживает права находиться в сборной Англии, но почему-то его место всегда достаётся кому-то другому».

«Он великолепный пример для новичков, он контролирует игру, у него толпа преданных поклонников. Он просчитывает игру на два шага вперёд, сейчас он быстрее, чем когда-либо. Когда международные игроки разъезжаются по сборным – он возглавляет команду. Он действительно важный член клуба», - высказался наставник «саррис».

«Сегодняшний матч будет значить очень много. Мы не питаем иллюзий, это будет действительно сложно. Но наша команда никогда не опускает руки, парни замотивированы как никогда, и хотят покорить эту вершину. Более того, мы настроены победить с большим отрывом, и быть доминирующей стороной.

«Что касается сборной Англии, мне бы очень хотелось быть её частью в такой важный год для страны, как год Кубка мира. Но я здесь уже 13 лет, и мне действительно нравится выступать за «Сарацинс». Мы будем играть в финале с достойным соперником, я выйду на поле рядом со своими лучшими друзьями, и я очень хочу насладиться этим незабываемым моментом», - поделился Алекс Гуд.

 
Расписание
16.07.2020
Стрела - Локомотив
Лига ставок-Кубок России
16.07.2020
ЦСКА - Енисей-СТМ
Лига ставок-Кубок России
17.07.2020
Редс - Вестерн Форс
Супер Регби
17.07.2020
Владивостокские тигры - Слава
Лига ставок-Кубок России
Результаты
12.07.2020
Харрикейнс 17 : 11 Хайлендерс
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!