Меню
25 мая 2019 в 16:03

Фелипе Контепоми: «Регби – это гораздо больше, чем победа в одном финале»

Фелипе Контепоми: «Регби – это гораздо больше, чем победа в одном финале»

Тренер защиты «Леинстера» рассказал о победах и поражениях своего клуба в этом сезоне.

«Нас интересует более полная картина, а не только трофей. Мы хотим, чтобы клуб продолжал двигаться вперед, и, понятно, что в конечном итоге борьба идёт только за кубок и титул, но когда мы оглядываемся назад и оцениваем наш сезон – это значит гораздо больше, чем просто выиграть или проиграть одну игру».

«Да, мы здесь, чтобы побеждать, мы занимаемся этим видом спорта, потому что хотим побеждать и это менталитет наших игроков. Но регби - это гораздо больше, чем просто один важный матч или финал».
«Нам как тренерам не нужно особо сильно мотивировать игроков, регби делает это за нас. Вспомним наше поражение в финале Кубка Чемпионов. Ребята были разбиты, но затем собрали все свои силы в кулак, вышли на газон и порвали «Манстер», заполучив место в финале».

«В матче с «Глазго» нам нужно быть ещё лучше. Мы должны шагнуть на новый уровень атаки и защиты, совершенствуясь в мелочах. В регби всегда есть место для развития. У «Глазго» был отличный полуфинал с «Ольстером», и в финале они будут чувствовать себя очень уверенно. Поэтому перед нами стоит сложная задача, мы должны перешагнуть самих себя в этом сезоне, чтобы добиться победы», - поделился тренер.

Матч «Глазго» – «Леинстер» состоится 25 мая в Глазго, на стадионе «Селтик Парк». Начало в 20.30 по Киеву и Москве, 21.30 по Тбилиси.

Сумма поддержки:


 
Расписание
20.06.2019
Булава - Енисей-СТМ
Премьер-лига
22.06.2019
Сибирь - Енисей-СТМ-2
Высшая лига
23.06.2019
Энергия - Витязь
Высшая лига
30.06.2019
Локомотив-2 - ЛТА
Высшая лига
30.06.2019
Стрела - Нарвская Застава
Высшая лига
Результаты
19.06.2019
Красный Яр 57 : 3 Металлург
Премьер-лига
Live
На данный момент нет live трансляций