Меню
09 ноября 2019 в 09:06

«Эльче Севенс» 2019. Live

День 2

Прямая трансляция международного турнира в Испании по регби-7.

Группа «А»: Франция, Германия, Италия, Испанские Барбарианс;
Группа «В»: Ирландия, Шотландия, Португалия, «Виатор» (Испания);
Группа «С»: Испания, Россия, Китай, Уэльс.

Расписание игр здесь. Начало матчей 9 ноября в 11:00 по Киеву, 12:00 по Москве, 13:00 по Тбилиси; 10 ноября в 13:40 по Киеву, 14:40 по Москве, 15:40 по Тбилиси

Видео
 
Расписание
29.02.2020
Аиа - Армази
Диди-10
29.02.2020
Локомотив Тб - Юнкереби
Диди-10
29.02.2020
Нортгемптон - Сарацинс
Премьершип
29.02.2020
Арлекинс - Эксетер
Премьершип
29.02.2020
Стормерс - Блюз
Супер Регби
29.02.2020
Зебре - Оспрейс
ПРО-14
29.02.2020
Германия - Швейцария
Чемпионат Европы. Трофи
29.02.2020
Нидерланды - Польша
Чемпионат Европы. Трофи
29.02.2020
Расинг 92 - Ла Рошель
ТОП-14
29.02.2020
Буллс - Хагуарес
Супер Регби
29.02.2020
Бенеттон - Ольстер
ПРО-14
29.02.2020
Ажен - Клермон
ТОП-14
29.02.2020
Байон - Тулуза
ТОП-14
29.02.2020
По - Монпелье
ТОП-14
29.02.2020
Манстер - Скарлетс
ПРО-14
29.02.2020
Ньюпорт Драгонс - Читас
ПРО-14
29.02.2020
Брив - Лион
ТОП-14
Результаты
29.02.2020
Харрикейнс 62 : 15 Санвулвс
Супер Регби
29.02.2020
Редс 23 : 33 Шаркс
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций