Меню
25 марта 2020 в 13:55

Летние тест-матчи и Регби Чемпионшип могут не состояться в сроки

Летние тест-матчи и Регби Чемпионшип могут не состояться в сроки

Под угрозу отмены, или в лучшем случае переноса на другие даты, попали международные соревнования, запланированные на июль.

World Rugby продолжает разрабатывать планы по спасению тестовых встреч, Регби Чемпионшипа и Кубка Шести Наций в условиях пандемии коронавируса, рассматривая все возможности оптимизации календаря.

Международная организация провела виртуальное совещание с исполнительными директорами комитетов по проведению турниров. Руководство стремится смягчить последствия, которые принесет пандемия и оценить все риски.

Председатель World Rugby Билл Бомонт поделился прогнозами на будущее: «Это очень трудные и абсолютно беспрецедентные времена для общества и спорта. Наша главная и непосредственная обязанность - обеспечить здоровье и благополучие мирового регбийного сообщества и коллективно поддержать тех, кто в этом нуждается.

Согласно последним прогнозам, воздействие COVID-19 на все сферы жизни могут продлиться еще на много недель, а может быть и месяцев. Совместная встреча стала важным шагом к коллективному решению глобальной проблемы в интересах всех федераций и представителей турниров. Изучаем все возможные сценарии для запланированных на июль международных матчей. Они состоятся только тогда, когда это будет безопасно и уместно для всех участников игр».

Напомним, что уже отменено проведение Олимпийских игр в Токио, которые должны были состояться в этом году в конце июля.

 
Расписание
02.05.2020
Украина - Швейцария
Чемпионат Европы. Трофи
02.05.2020
Латвия - Люксембург
Конференция Север
03.05.2020
Тех-А-С - Политехник Киев
Высшая лига
03.05.2020
Кредо-Д - Горняк
Высшая лига
03.05.2020
Киев-Дарница - Днепр
Высшая лига
03.05.2020
Подолье - Сокол
Суперлига
Результаты
15.03.2020
Брамбиз 47 : 14 Варатас
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций