Меню
26 марта 2020 в 18:47

Анна Гаврилюк: «Мы перешли на индивидуальный график подготовки»

Анна Гаврилюк: «Мы перешли на индивидуальный график подготовки»
Фото: Женская сборная России по регби-7 (с) Федерация регби России

После переноса этапов Мировой серии по регби-7, игроки женской сборной России  поделились с Rugger.info, чем занимались, после возвращения в свои клубы и что планируют делать дальше. 

Диана Глушенко, игрок ЖРК «Енисей-СТМ»:

«Очень жаль, что Мировую серию перенесли. Вернувшись в Красноярск, я начала тренироваться со всей командой. Мы готовились к чемпионату и Кубку России. Когда начались запреты на посещение спортивных залов, поначалу сделали исключение для профессиональных клубов, а сегодня запретили приходить на тренировки и нам. Что делать? Буду тренироваться дома. Есть хороший комплекс упражнений с резиной».

Анна Гаврилюк, игрок  ЖРК «ВВА-Подмосковье»:

«Буквально три дня назад вышли на тренировки с клубом, после двух недель карантина, и  начали подготовку к чемпионату России, но так как каждый день что-то меняется, сложно говорить о планах. Вчера у нас закрыли все спортивные объекты, и мы опять перешли на индивидуальный график подготовки. Конечно, мы очень расстроились, но нужно продолжать работать, держать себя в форме и быть всегда в боевой готовности, а так же использовать это время для улучшения слабых сторон и залечивания старых травм».

Дарья Норицина, игрок  ЖРК «ВВА-Подмосковье»:

«К сожалению, вчера ситуация резко изменилась. Не успели мы выйти из карантина после возвращения из Франции, как нас отправили на карантин всем клубом. Тренировочный процесс встал, но хотя бы раз в день девочки выходят на самостоятельные пробежки и небольшими грумами на спортплощадках делают программу с подручными средствами. Ситуация не из приятных, потому что спортсменам нельзя давать такой длительный перерыв. Физическая форма улетучивается очень быстро. Надеемся на лучшее и качаемся на турниках».

Алёна Тирон, капитан сборной России, игрок ЖРК ЦСКА:

«Сборы отменили у всех команд, кроме нашей. Сейчас тренируемся в клубе и не унываем! Надеюсь, этот вирус в скором времени закончится, и мы приступим к подготовке к отбору на Олимпийские игры».

Елена Здрокова, игрок ЖРК ЦСКА:

«Четыре недели мы сидели на карантине, тренировались в домашних условиях, используя  подручные средства. Сейчас в расположении клуба идёт хорошая подготовка и поддержка физической формы, нарабатываем различные связки, улучшаем технические действия, формируем понимание тактической игры и так далее».

 

Евгений Кутаков.

 
Расписание
02.05.2020
Украина - Швейцария
Чемпионат Европы. Трофи
02.05.2020
Латвия - Люксембург
Конференция Север
03.05.2020
Тех-А-С - Политехник Киев
Высшая лига
03.05.2020
Кредо-Д - Горняк
Высшая лига
03.05.2020
Киев-Дарница - Днепр
Высшая лига
03.05.2020
Подолье - Сокол
Суперлига
Результаты
15.03.2020
Брамбиз 47 : 14 Варатас
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций