Меню
13 апреля 2020 в 12:13

«Рано или поздно - деньги закончатся»

«Рано или поздно - деньги закончатся»
Фото: Дэнни Кенни закрыт на «домашнем аресте» в Италии (с) valpolicellarugby.org

Экс-игрок «Лондон Айриш» Дэнни Кенни о том, как «застрял» без денег и работы в Италии.

Перед началом глобальной пандемии, ирландец поехал домой навестить отца, но по возвращении в Бергамо, где он выступает за итальянскую «Вальполичеллу», регбист оказался «запертым в клетке». Итальянское правительство официально объявило о жёстком карантине, что заставило ирландца остаться в чужом городе на неопределенный срок. После трагических событий в стране и начавшегося финансового кризиса, руководство «Вальполичеллы» заявило игрокам о вынужденном сокращении зарплат. По словам самого Дэнни Кенни, это доставило ему множество трудностей.

«Они сказали, что сейчас они не видят возможности выплачивать зарплату до конца сезона. Поэтому, в данный момент я живу на то, что заработал раньше. К сожалению, рано или поздно, деньги закончатся. Пока у меня с клубом действует двухгодичное соглашение, но никто не знает, как развернется ситуация в будущем. Многие команды живут за счет спонсорства, однако у компаний нашего президента убытки в размере 400 тысяч евро. Поэтому, надеяться на помощь инвесторов не приходится».

Несмотря на финансовые проблемы, ирландец заявил, что в ближайшее время не собирается завершать карьеру .   

«Обожаю регби! Сейчас мне тяжело без любимой работы, которая всегда мотивирует становиться лучше и упорно двигаться к цели. С нетерпением жду начала тренировок, матчей и возобновления всей спортивной деятельности. Это то, что делает меня счастливым».

Дэнни Кенни ранее выступал за английский «Лондон Айриш», после чего пошел на понижение и защищал цвета «Донкастера», «Илинга» и «Лондон Скоттиш».

 

Перевел и адаптировал Роман Сучков

 
Расписание
23.02.2024
Чифс - Крусейдерс
Супер Регби
23.02.2024
Ребелс - Брамбиз
Супер Регби
23.02.2024
Вестерн Форс - Харрикейнс
Супер Регби
23.02.2024
Лело-Сарацинс - Арцивеби
Диди-10
Результаты
18.02.2024
Нидерланды 39 : 13 Германия
Чемпионат Европы. Чемпионшип
18.02.2024
Оспрейс 19 : 17 Ольстер
Юнайтед Регби Чемпионшип
18.02.2024
Кастр 25 : 17 Тулон
ТОП-14
Live
На данный момент нет live трансляций