Меню
29 мая 2020 в 13:14

Арсен Мачаладзе: «Ждем разрешения на командные тренировки»

Арсен Мачаладзе: «Ждем разрешения на командные тренировки»
Фото: Арсен Мачаладзе, 21-летняя «восьмерка» «Булавы» (С) РК «Булава»

Форвард третьей линии схватки таганрогской «Булавы» Арсен Мачаладзе надеется, что его команде скоро дадут разрешение выйти на поле и «Булава» в полной готовности встретит начало чемпионата.

 

Как известно, в связи с пандемией COVID-19 старт российской Премьер-лиги в свое время был отложен, и новым распоряжением руководства федерации, сезон начнется 19-го июня:

«У нас до сих пор карантин, и мы вновь тренируемся по одиночке. Сдали анализы на коронавирус и ждем ответов. Если все будет хорошо, то выйдем на поле и начнем полноценно тренироваться в полном составе», - говорит 21-летний игрок, - «Ввиду того, что до этой минуты нам все еще не удалось собраться и тренироваться бок о бок с партнерами, должного настроя тоже пока нет. Ведь мы регбисты, не можем жить без поля, мяча и командной игры. Уверен, что как только мы получим разрешение на полноценные тренировки, настроение улучшится само собой, и к началу чемпионата команда подойдет в полной готовности».

В первом матче чемпионата «Булава» на своем поле примет новокузнецкий «Металлург», и Мачаладзе надеется, что старт сезона получится мажорным:

 «Бегаем и готовимся в домашних условиях, насколько это возможно. Стараемся максимально поддерживать тонус, чтобы подойти к первому матчу в нормальной форме. От этого матча многое будет зависеть, так как нашим соперником будет прямой конкурент. С «Металлургом» последняя встреча завершилась вничью. Мы с ними приблизительно одного уровня и игра будет носить принципиальный характер».

Мачаладзе начинает свой второй сезон в Таганроге и надеется, что команда попадет в итоговую шестерку. Справиться с этой задачей должен помочь приход в клуб тренера бэков, Александра Кузнецова, который последнее время жил в Англии и в свое время играл за местные клубы:

Мы готовы выложиться по максимуму для достижения поставленной цели (С) РК «Булава»

«Мы все недовольны прошлогодним результатом и строим большие планы на новый сезон. Постараемся полностью реализовать наш потенциал и попасть в шестерку лидеров. В команде новый тренер бэков, Александр Кузнецов – прекрасный человек. У всех специалистов свои взгляды на игру и надеюсь, что Кузнецов привнесет новшества в игру «Булавы». К сожалению, пока у нас не было командных тренировок, поэтому не могу сказать ничего конкретного. Также добавились новые игроки, с возможностями которых познакомлюсь, опять-таки, после возобновления командных тренировок».

В «Булаве» 7 легионеров, и все - из Грузии: Бадри Дангадзе, Давид Барбакадзе, Годердзи Чинчараули, Леван Шашиашвили, Гиорги Сабанашвили, Ардаш Дарбоев и Арсен Мачаладзе. В Таганроге очень любят регби. И грузинских игроков команды все знают в лицо:

«У нас очень дружная команда. Все стараются поддержать друг друга. Мы готовы выложиться по максимуму для достижения поставленной цели. Таганрог маленький город. Его жители очень любят регби. Нас, игроков, узнают на улице, а на играх никогда не бывает недостатка зрителей. Это для нас дополнительная мотивация, поэтому не жалея сил будем стараться порадовать наших верных болельщиков», - заключил экс-игрок сборной Грузии U20. .  

 

Сандро Илуридзе

 

Читайте также:

Ника Амашукели: «Изменение этого правила - правильное решение»

Гоча Сванидзе: «Возобновление Диди-10 пока не решено»

 
Расписание
16.07.2020
Стрела - Локомотив
Лига ставок-Кубок России
16.07.2020
Динамо - Металлург
Лига ставок-Кубок России
16.07.2020
ЦСКА - Енисей-СТМ
Лига ставок-Кубок России
17.07.2020
Редс - Вестерн Форс
Супер Регби
17.07.2020
Владивостокские тигры - Слава
Лига ставок-Кубок России
Результаты
12.07.2020
Харрикейнс 17 : 11 Хайлендерс
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!