Меню
24 сентября 2020 в 18:21

Роб Карни написал трогательное письмо для всех болельщиков

Роб Карни написал трогательное письмо для всех болельщиков
Фото: Счастливые моменты Роба Карни рядом с Джонни Секстоном (с) INPHO

Rugger.info публикует перевод сообщения ирландского фулл-бека.


Интересно, что СМИ связывают Роба Карни и австралицскую франшизу «Вестерн Форс». Но подтверждения этой информации пока нет. 

 

«С чего же начать?

 

Может быть с самого конца. Несколько недель назад я сыграл свой последний 219-й матч в ПРО-14 против «Ольстера» на «Авива Стэдиум». Почти 15 лет прошло с того момента, как я дебютировал там же против «Оспрейс» в 2005-м.

 

Я надеялся, что еще поиграю за «Ленстер», но реально такова, что в спорте, особенно профессиональном, вы всегда дорожите шансом сыграть в футболке любимого клуба. И две недели спустя нам с Фергом выпала невероятная честь поднять трофей над головой от имени 53 регбистов.

 

Будучи игроком, вам всегда хочется сыграть еще один матч. Он кажется вам самым важным. Еще один матч, еще один трофей, даже еще одна тренировка. Таков процесс, такова наша внутренняя мотивация. Но всему этому уже было не суждено сбыться. Но я благодарен, что мне удалось поиграть за «Ленстер» и сборную Ирландии.

 

Поражение от «Сарацинс» привело к тому, что мое время в «арфах» и «клеверах» подошло к концу. Я разговаривал с ребятами в раздевалке и рассказывал им о том, что нужно всегда жить своей мечтой. Так делал я. Я жил мечтой каждого пятилетнего мальчика или девочки, которые хотят однажды надеть футболку «Ленстера», сборной Ирландии, Британских и Ирландских Львов.

 

Мне все-таки очень повезло. Ведь я сделал величайшее дело и жил мечтами, которые у меня появились еще в детстве в составе «Дандолка». Считаю себя очень удачливым, потому что у меня есть такие родители. Они поддерживали меня и помогали моим грезам стать реальностью. Огромное спасибо моим маме и папе. Именно вы дали мне возможность максимально использовать свои таланты и реализовать амбиции, которые я имел в детстве.

 

Ричард и Сара, мои брат и сестра. Мы хорошо проводили время вместе, но ваша поддержка на расстоянии в трудную минуту значит еще больше. Спасибо.

 

Дэйв. Так много воспоминаний о том, как ты играл со мной. Я следил за тем, как ты развиваешься, растешь. Я очень гордился тобой, когда тебя вызвали в сборную Ирландии. Ты сделал мои последние 11 лет еще лучше, потому что каждый день был рядом со мной. Я буду очень скучать.

 

Джесс. Спасибо тебе за поддержку. Пришло время начать новое приключение, и я очень хочу начать его вместе с тобой.

 

К сожалению, не всегда удается самому писать сценарий своей жизни. Но если бы я мог, то пригласил бы на «Авива Стэдиум» тысячи болельщиков «Ленстера» и сборной Ирландии, чтобы поблагодарить вас всех. Ваша роль в моей карьере была особенной. Когда из-за пандемии вас не стало на трибунах, мы начали ценить ваш вклад в наши победы еще больше.

 

Я помню, как мы играли на выезде в Тулузе в 2006-м. Никто не думал, что у нас есть шансы. Но мы победили и показали великолепное регби. Это был первый раз, когда я всей душой почувствовал вашу поддержку. Потом мы вернулись домой, и я видел ваши глаза, полные веры в нас. Вы чувствовали то же самое, что и мы, что наш клуб может стать сильнейшим в Европе, командой, с которой придется считаться абсолютно всем.

 

Что касается сборной, то зеленое море в Чикаго и на «Твикенхэме» - это незабываемые ощущения.

 

Для таких достижений нужны хорошие тренеры, врачи, физиотерапевты, игроки и товарищи по команде. Мне очень повезло, ведь я был окружен именно такими людьми. Майкл Чейка, который подарил мне первый матч за «Ленстер», Джо, Мэтт, Лео, Стюарт. Я работал с лучшими тренерами и врачами. Медали – это лишь второстепенный продукт хорошей культуры, хороших людей и постоянного стремления к лучшему. В моих командах этого было в избытке.

 

Было очень много других людей, которые сыграли важную роль в моей карьере. И если я начну перечислять всех, то, наверное, никогда не остановлюсь. Я просто скажу, что вы и так знаете, о ком я говорю и в ближайшее время я всех вас поблагодарю лично.

 

Еще раз спасибо всем.

 

Ваш Роб».



 

Читайте также:

Вылет «Ленстера» из еврокубков завершил карьеру Роба Карни

«Кингс». Видеопрощание

 
Расписание
30.10.2020
Лайонс - Гриквас
Супер Регби
31.10.2020
Енисей-СТМ-2 - Красный Яр-2
Лига ставок-Высшая лига
31.10.2020
Австралия - Новая Зеландия
Регби Чемпионшип
31.10.2020
Стрела-2 - ЦСКА-2
Первенство дублей
31.10.2020
Уэльс - Шотландия
Кубок Шести Наций
31.10.2020
Брив - Клермон
ТОП-14
31.10.2020
Италия - Англия
Кубок Шести Наций
31.10.2020
Пумас - Шаркс
Супер Регби
31.10.2020
Киев-Дарница - Политехник Киев
Высшая лига
31.10.2020
Бордо - Ажен
ТОП-14
31.10.2020
Кастр - Расинг 92
ТОП-14
31.10.2020
Буллс - Стормерс
Супер Регби
31.10.2020
Франция - Ирландия
Кубок Шести Наций
Результаты
26.10.2020
Енисей-СТМ-2 52 : 15 Металлург-2
Лига ставок-Высшая лига
26.10.2020
Манстер 38 : 27 Кардифф Блюз
ПРО-14
Live
На данный момент нет live трансляций
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!