Меню
29 ноября 2020 в 17:34

Франко Смит кажется, нашел блокнот для записей Конора О"Ши

Франко Смит кажется, нашел блокнот для записей Конора О"Ши
Фото: Смит в совершенстве овладел искусством с улыбкой говорить о провалах (С) INPHO/Billy Stickland

На пресс-конференции после провальной игры с «Ле Блё» наставник итальянцев завел знакомую песню про «на ошибках учатся» и «мы получили важный урок на будущее».

 

 

Вполне ожидаемо наставник «Адзурри» говорил о неопытности своих подопечных:

«Мы переживаем обновление состава. Каждый матч для нас большой вызов. Мы должны быть реалистами и понимать, что оценивая наше текущее положение только с точки зрения результатов можно получить только разочарование. Мы начали с нуля. Мы сменили две трети команды, и в этом матче средний возраст игроков составлял менее 24 лет. Мы работаем над тем, чтобы наша команда побеждала в следующие несколько лет – и это не выглядело подвигом. Даже подобные поражения являются частью процесса, которые приведет к формированию основы сборной на будущие шесть-восемь лет. Мы станем соперником, с которым будет трудно бороться».

 

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что в отличии от своего предшественника Франко довольно много слов посвятил и разбору конкретных ошибок своих подопечных:

«Франция вышла на поле с планом игры, почти идентичным нашему, основанным на использовании ударов ногой. Они выступили лучше нас, были более терпеливыми, и мы проиграли бой ногами. С Шотландией в этом аспекте игры мы хорошо себя показали, но в этой встрече мы сделали шаг назад. Мы также пытались атаковать на руках – было бы несправедливо сказать, что мы не пробовали других решений, кроме тактики играть ногой.

Что касается контактной игры, то я рад, что после проделанной нами работы в этом аспекте мы начали действовать увереннее и лучше контролировать мяч Однако, говоря откровенно, наша скорость вывода мяча еще далеко не на уровне.

Если смотреть на счет на табло, мы отступили, но уроки, подобные сегодняшним, являются частью пути, по которому мы идем. Мы разочарованы, но если на следующей неделе покажем, что извлекли уроки из поражения против Франции, значит сделаем еще один шаг вперед».

 

 

По итогам группового этапа Осеннего Кубка Наций 2020 Италия заняла 3-е место группы «В» (четвертое с тремя «технарями» досталось Фиджи) и в «бронзовом» финале, с высокой долей вероятности сыграет с Уэльсом.

 

Читайте также:

Новости тестовых матчей

Джонни Мэй боится высоты, ненавидит людей, которые мусорят, и пригласил бы на ужин Трампа

Чтобы повеселиться на третьем тайме следует потрудиться в первых двух

Разбираем игру Маро Итоже в матче Англия – Ирландия

 
Расписание
22.01.2021
Скарлетс - Кардифф Блюз
ПРО-14
23.01.2021
Зебре - Эдинбург
ПРО-14
23.01.2021
Манстер - Ленстер
ПРО-14
24.01.2021
Коннахт - Оспрейс
ПРО-14
Результаты
10.01.2021
Брив 23 : 22 Монпелье
ТОП-14
10.01.2021
Бордо 31 : 9 Лион
ТОП-14
10.01.2021
По 31 : 42 Клермон
ТОП-14
10.01.2021
Тулуза 48 : 24 Стад Франсе
ТОП-14
Live
На данный момент нет live трансляций
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!