Меню
26 января 2021 в 17:01

Доигровку Чемпионата Европы будем смотреть в обед

Доигровку Чемпионата Европы будем смотреть в обед
Фото: А какой матч вы ждёте больше всего?

Rugby Europe утвердил время начала игр матчей 5-го тура ЧЕ-2020.

 

Румыния - Бельгия
7 февраля. Крайова. Стадион «Ион Облеменко». Начало в 11:15 по Киеву, 12:15 по Москве, 13:15 по Тбилиси.

Грузия - Россия
7 февраля. Тбилиси. Стадион «Михаил Месхи». Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси.

Испания - Португалия
7 февраля. Мадрид. Стадион «Насьональ Комплутенсе». Начало в 13:45 по Киеву, 14:45 по Москве, 15:45 по Тбилиси.



Читайте также:

Португальцы начали подготовку к Чемпионат Европы

Карл Хогг: «Сборная России может сделать свой атакующий мол грозным оружием»

Сантьяго Сантос: «Будет сложно, но я уверен, что Испания попадёт на Кубок мира 2023»

Сборная Румынии начала подготовку к доигровке Чемпионата Европы 2020

 
Расписание
06.03.2021
Россия - Румыния
Чемпионат Европы. Чемпионшип
06.03.2021
Зебре - Глазго
ПРО-14
06.03.2021
Тулуза - Брив
ТОП-14
06.03.2021
Португалия - Грузия
Чемпионат Европы. Чемпионшип
06.03.2021
Бат - Эксетер
Премьершип
06.03.2021
Уоспс - Глостер
Премьершип
06.03.2021
Бордо - По
ТОП-14
06.03.2021
Кастр - Ла Рошель
ТОП-14
06.03.2021
Стад Франсе - Ажен
ТОП-14
06.03.2021
Байон - Лион
ТОП-14
06.03.2021
Вустер - Бристоль
Премьершип
06.03.2021
Оспрейс - Ньюпорт Драгонс
ПРО-14
06.03.2021
Ольстер - Ленстер
ПРО-14
06.03.2021
Тулон - Расинг 92
ТОП-14
Результаты
06.03.2021
Брамбиз 27 : 24 Мельбурн Ребелс
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций
 
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!