Меню
18 ноября 2021 в 14:44

Чемпионат Грузии: Повторение полуфиналов в Тбилиси и Болниси

Чемпионат Грузии: Повторение полуфиналов в Тбилиси и Болниси
Фото: «Академики» получили прекрасный шанс поквитаться с «Аиа» (С) Didi10

Анонс 7-го тура Диди-10.

 

После двухнедельного перерыва клубы главной регбийной лиги Грузии снова вступят в бой. Из пяти противостояний седьмого тура выделяются два матча. «Академиа» в пятницу примет «Батуми», а «Кочеби» в воскресенье сыграют с «Аиа». Примечательны матчи тем, что это повторение полуфиналов прошлого сезона. Тогда сильнее были «Батуми» и «Аиа». И если первым прогнозы благоволят и сейчас, то как сложится матч в Болниси — большой вопрос. Действующие чемпионы Грузии с большим трудом начали турнир, проиграли три из четырех стартовых матчей, да еще и попали в карантин. В общем, для «Кочеби» трудно придумать лучший шанс поквитаться с кутаиссцами за то, что те не пустили их в финал прошлого сезона.

Остальные матчи кажутся менее принципиальными. Дебютантам сезона «Казбеги» пора бы уже одержать первую победу, но есть ощущение, что это cлучится не в эти выходные, ведь играть им против «Хареби», которые уверенно идут по сезону. С той же проблемой, вероятно столкнутся и «Юнкереби», которым встречаться с «Ареси».

«Локомотиви», чтобы продолжать борьбу за плей-офф нужно обязательно обыгрывать в тбилисском дерби «Лело-Сарацинс».

 

Расписание седьмого тура:

 

«Академиа»  «Батуми» 19 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси

«Хареби» — «Казбеги» 20 ноября. Начало в 11:00 по Киеву, 12:00 по Москве, 13:00 по Тбилиси

«Локомотиви» — «Лело-Сарацинс» 20 ноября. Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси

«Кочеби» — «Аиа» 21 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси

«Юнкереби»  «Ареси» 21 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

 

Читайте также:

Чемпионат Грузии: первое поражение «Батуми»

Без шансов, но с честью!

Мераб Шарикадзе остался крайне недоволен судейством в Бордо

Леван Маисашвили: «Мы могли проиграть с меньшей разницей, так что я недоволен»

 
Расписание
24.05.2022
Локомотив - Красный Яр
Чемпионат России
27.05.2022
Крусейдерс - Редс
Супер Регби
27.05.2022
Фиджиан Друа - Чифс
Супер Регби
27.05.2022
Лион - Тулон
Кубок Вызова
Результаты
24.05.2022
Моана Пасифика 28 : 48 Вестерн Форс
Супер Регби
Live
На данный момент нет live трансляций