Меню
25 ноября 2021 в 18:23

Анонс. Во Франции пройдут матчи 11-го тура Топ-14

Анонс. Во Франции пройдут матчи 11-го тура Топ-14
Фото: Анонс матчей 11-го тура Топ-14 (С) lnr.fr

Матчи Топ-14 возобновляются после перерыва на осенние тестовые игры сборных. Все игроки вернулись в расположение клубов, и в выходные в Чемпионате Франции пройдет 11-й тур.

 

Начнем с верхней части турнирной таблицы. «Тулуза» сыграет дома с «Бривом», занимающим пока десятую строчку, и имеет хорошие шансы на то, чтобы сохранить свои лидирующие позиции. А вот у идущего вторым «Бордо» соперник по игре на выезде будет посложнее - «Расинг 92», который располагается на пятом месте.

В средней части таблицы по итогам тура возможны перестановки, так как после 10 сыгранных матчей команды, занимающие с третьего по десятое места, разделяют всего пять очков.

«Лион» (3) сыграет на выезде с «Тулоном» (12), «Монпелье» (4) — дома с «Кастром» (8). «Ла-Рошель» (6) ждет домашняя встреча с «По» (9).

«Перпиньян», занимающий последнее место в таблице, встретится дома с «Клермоном» (7), а «Стад Франсе» (11) с «Биаррицем» (13).

 

Расписание 11-го тура

«Биарриц» - «Стад Франсе»
27 ноября. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси. 

«Ла-Рошель» - «По»
27 ноября. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси.

«Монпелье» - «Кастр»
27 ноября. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси.

«Перпиньян» - «Клермон»
27 ноября. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси.

«Тулон» - «Лион»
27 ноября. Начало в 18:00 по Киеву, 19:00 по Москве, 20:00 по Тбилиси.

«Тулуза» - «Брив»
27 ноября. Начало в 22:05 по Киеву, 23:05 по Москве, 00:05 по Тбилиси.

«Расинг 92» - «Бордо»
28 ноября. Начало в 22:05 по Киеву, 23:05 по Москве, 00:05 по Тбилиси.

 

Читайте также:

Брэндон Паенга-Амоса уехал во Францию

Лучший регбист планеты 2021: Четверо претендентов или странный выбор

Чемпионат Франции: «Тулуза» вернулась на вершину

Чемпионат Франции 2021/2022: Даём шанс запасным

 

 
Расписание
28.11.2021
Ареси - Кочеби
Диди-10
28.11.2021
Хареби - Локомотиви
Диди-10
28.11.2021
Сарацинс - Сейл Шаркс
Премьершип
28.11.2021
Расинг 92 - Бордо
ТОП-14
Результаты
27.11.2021
Аиа 31 : 26 Академиа
Диди-10
27.11.2021
Лело-Сарацинс 36 : 7 Юнкереби
Диди-10
27.11.2021
Бенеттон 19 : 18 Глазго
Юнайтед Регби Чемпионшип
27.11.2021
Перпиньян 26 : 24 Клермон
ТОП-14
27.11.2021
Монпелье 25 : 24 Кастр
ТОП-14
27.11.2021
Ла Рошель 36 : 8 По
ТОП-14
27.11.2021
Биарриц 17 : 14 Стад Франсе
ТОП-14
27.11.2021
Арлекинс 19 : 22 Лондон Айриш
Премьершип
27.11.2021
Тулон 19 : 13 Лион
ТОП-14
27.11.2021
Люксембург 12 : 39 Чехия
Конференция Север
27.11.2021
Драгонс 14 : 30 Эдинбург
Юнайтед Регби Чемпионшип
27.11.2021
Ньюкасл 24 : 24 Вустер
Премьершип
Live
На данный момент нет live трансляций