Меню
03 февраля 2022 в 16:41

Кубок Шести Наций не помеха — стартует 15-й тур английской Премьер-лиги

Кубок Шести Наций не помеха — стартует 15-й тур английской Премьер-лиги
Фото: Анонс 15-го тура Премьер-лиги (С) premiershiprugby.com

Сезон английской Премьер-лиги продолжается, несмотря на скорый старт Кубка Шести наций, и в ближайшие дни мы сможем насладиться просмотром матчей 15-го тура.

 

«Лестер», который, несмотря на два проигрыша кряду, с солидным запасом продолжает лидировать в таблице регулярного сезона, ждет в гости «Вустер», занимающий предпоследнюю строчку и одержавший в нынешней кампании лишь три победы.

«Сарацинс» также дома встретятся с еще одним аутсайдером - «Батом», который, хоть и одержал в последних турах две победы, пока по-прежнему идет последним среди всех команд лиги. «Сарацины» в последних шести очных матчах проигрывали «Бату» лишь однажды — в марте 2019 года.

«Арлекинс» померяются дома силами с «Сейл Шаркс». «Акулы» в нынешнем сезоне одержали всего пять побед и при этом не разу не выигрывали в Премьершипе в выездных матчах. «Глостер» проведет матч с «Лондон Айриш» - обе команды в последнее время набрали неплохую форму и идут в Премьер-лиге почти без поражений.

Соседи по таблице «Эксетер» и «Уоспс» проведут очную встречу и имеют шанс поменяться местами в таблице. В двух последних турах «Эксетер» потерпел два поражения, а их соперники, напротив, одержали две победы.

И, наконец, еще одна пара соседей по нижней части таблицы - «Бристоль» и «Ньюкасл» - выяснят, кто сильнее. «Медведи» набрали неплохой ход, выиграв три последних встречи — с «Сейл Шаркс» в Премьер-лиге и со «Стад Франсе» и «Скарлетс» в Кубке Чемпионов, а вот «Ньюкасл» с начала ноября побеждал лишь один раз. Зато в первом круге взял верх над «Бристолем» со счетом 13:5.

 

Расписание матчей:

 

«Глостер» — «Лондон Айриш»
4 февраля. Начало в 21:45 по Киеву, 22:45 по Москве, 23:45 по Тбилиси;

«Бристоль» — «Ньюкасл»
5 февраля. Начало в 16:00 по Киеву, 17:00 по Москве, 18:00 по Тбилиси;

«Эксетер» — «Уоспс»
5 февраля Начало в 16:30 по Киеву, 17:30 по Москве, 18:30 по Тбилиси;

«Лестер» — «Вустер»
5 февраля. Начало в 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси;

«Сарацинс» — «Бат»
5 февраля. Начало в 17:00 по Киеву, 18:00 по Москве, 19:00 по Тбилиси;

«Арлекинс» — «Сейл Шаркс»
6 февраля. Начало в 15:00 по Киеву, 16:00 по Москве, 17:00 по Тбилиси.

 

Читайте также:

Премьершип 2021/22. Лучшие попытки 14-го тура

Премьершип. «Бат» снова выиграл, «Лестер» снова проиграл

«Сарацинс» неожиданно лишились главного тренера посреди сезона

Мол «Глостера» — самое эффективное оружие

 
Расписание
20.08.2022
Химик - Локомотив
Кубок России
21.08.2022
Красный Яр - Стрела
Кубок России
21.08.2022
Динамо - ВВА-Подмосковье
Кубок России
21.08.2022
Енисей-СТМ - Слава
Кубок России
Результаты
16.08.2022
Енисей-СТМ-2 66 : 7 ВВА-Подмосковье-2
Первенство дублей
Live
На данный момент нет live трансляций