Меню
19 июня 2022 в 11:04

ДжейПи Нил: «Отсутствие дисциплины нам явно помешало»

ДжейПи Нил: «Отсутствие дисциплины нам явно помешало»

Наставник «Стрелы» посетовал на ошибки и подвёл итоги сезона:

«Сегодня мы не забили 5 реализаций, и, по сути, оставили на поле 10 очков. Но причина поражения не в этом, мы не виним никого наших игроков. Я считаю, что в первой половине ВВА переиграла нас. В первые 40 минут мы пропустили больше захватов, чем, пожалуй, в любой даже самой худшей игре в этом сезоне. Иногда бывают твои дни, когда все получается, иногда ровным счетом наоборот. К сожалению, сегодня мы допустили очень много ошибок, которые нам не свойственны. Это просто был не наш день. Сегодня у нас было много нарушений правил. В целом, я согласен, что дисциплина или, точнее, ее отсутствие сегодня в некоторых моментах нам явно помешали. Две штрафные попытки явно не пошли на пользу, да и соперник здорово оказывал давление на нас. Когда ты проигрываешь 30-40 очков, ты легко можешь сдаться. Но это явно не про наших ребят, которые сегодня показали свой характер и боролись до последних секунд. Да, и как я уже сказал, если бы мы использовали все свои шансы сегодня, то исход матча был бы другим».

Можете, в целом, подвести итоги сезона?
«Я сказал ребятам, что если бы мне кто-то в начале сезона сказал, что «Стрела» будет в топ-4 команд чемпионата, я бы назвал этого человека сумасшедшим! Да, мы действительно начали не очень хорошо, но ребята с каждым днем все лучше и лучше понимали друг друга, команда сплотилась. Это именно то, что позволило нам создать такую хорошую команду. У нас нет суперзвезд, но мы играем каждый за каждого. Я горжусь тем, что мы потеряли многих ребят после прошлого сезона, но в этом году пришли новички, и мы построили новую сильную команду. Я очень люблю всех ребят и горжусь их отношением к игре, к нашему делу и друг к другу».


Также встречу прокомментировал нападающий казанцев Магомед Давудов: «Сложно подобрать какие-то слова после такого матча. «ВВА-Подмосковье» – очень опытная команда, несмотря на какие-то обновления в составе. С такой командой нельзя расслабляться даже на долю секунды. У них есть игроки, которые могут воспользоваться такими моментами. Надо посмотреть игру, разобрать, и потом о чем-то говорить. Реализации – это игровой момент, и нельзя говорить, что мы проиграли из-за этого. Не использовали свои шансы, надо разобрать, чего нам не хватило. Отойти после поражения от «Локомотива» успели, тренеры на этой тренировочной неделе не сильно нагружали, понимая, что важно восстановиться психологически. В двух этих матчах у нас и мысли не было где-то расслабиться. Каждый из парней все отдал на поле, у нас есть дух, и мы готовы в каждом матче биться до последнего. Перед началом сезона на «Стрелу» никто не ставил, у нас не было каких-то суперзадач. Но сейчас двоякое чувство – не могу сказать, что мы довольны, потому что игры были плюс-минус ровные».

 

Читать также:

Стрела» вновь наступила на грабли удалений и проиграла «бронзу» ВВА

Леван Цабадзе: «Могли «сделать» всех, если бы не технический брак»

Юрий Кушнарёв: «Говорили, что неплохо было бы закончить сезон победой»

ЦСКА выиграл московское дерби и стал лучшей командой Москвы

 

 
Расписание
25.06.2022
Япония - Уругвай
Тестовые матчи
25.06.2022
Португалия - Италия
Тестовые матчи
25.06.2022
Испания - Барбарианс
Тестовые матчи
25.06.2022
Чили - Шотландия
Тестовые матчи
Результаты
24.06.2022
Кастр 10 : 29 Монпелье
ТОП-14
Live
На данный момент нет live трансляций