Меню
24 ноября 2022 в 13:35

Анонс. Диди-10 вновь порадует непредсказуемостью?

Анонс. Диди-10 вновь порадует непредсказуемостью?
Фото: Сможет ли Хвамли продлить серию побед? (с) Диди-10

Что нам ждать от 9-го тура Чемпионата Грузии.

Традиционное начало раунда в пятницу доверили открывать «Кочеби» и «Батуми». Оба соперника выступают ни шатко, ни валко. Действующие чемпионы уже явно устали проигрывать матчи, и готовы дать бой прямому конкуренту по турнирной таблице, но с полным под завязку лазаретом сделать это будет весьма непросто.

В субботу состоятся два матча. Наиболее интересный – «Хареби» против «Казбеги». И привлекает он, в первую очередь, из-за турнирных раскладов. Команды идут на третьем и четвёртом месте соответственно, и в случае победы и осечки конкурентов выше строчками могут возглавить гонку. Именно поэтому «Аиа», идущий вторым, просто не имеет права терять очки в матче против «Хвамли». Впрочем, по последнему туру, даже в противостоянии с командой, занимающей седьмую строчку, это будет не так легко. «Хвамли» уверенно разобрался с «Кочеби» (55:17), а вот «Аиа» пришлось попотеть с беспросветным аутсайдером «Локомотиви» (27:21).

Завершающие тур матчи состоятся в воскресенье. «Лело-Сарацинс» проверит на прочность лидера турнирной таблицы «Ареси», а команды со дна «Академиа» и «Локомотиви», наконец, ответят на вопрос, кто же из них на данный момент хуже.

 

Расписание 9-го тура

«Кочеби» - «Батуми»
25 ноября. Начало в 13:00 по Киеву, 14:00 по Москве, 15:00 по Тбилиси.

«Хареби» - «Казбеги»
26 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Аиа» - «Хвамли»
26 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

«Лело-Сарацинс» - «Ареси»
27 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Академиа» - «Локомотиви»
27 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

 

Читайте также: 

Президент Союза регби Грузии оплатит десятерым болельщикам поездку на Кубок Мира 2023

Давит Гугушвили: «Весной вы увидите совсем другое «Батуми»

Иосеб Ткемаладзе: «Грузия может хорошо играть в регби и делиться радостью со всеми»

Леван Маисашвили: «Мы снова написали историю»

 

 
Расписание
02.12.2022
Батуми - Хвамли
Диди-10
02.12.2022
Кочеби - Казбеги
Диди-10
02.12.2022
Шаркс - Оспрейс
Юнайтед Регби Чемпионшип
02.12.2022
Эдинбург - Манстер
Юнайтед Регби Чемпионшип
02.12.2022
Бат - Арлекинс
Премьершип
Результаты
27.11.2022
Лело-Сарацинс 39 : 12 Ареси
Диди-10
27.11.2022
Академиа 16 : 9 Локомотиви
Диди-10
27.11.2022
Лайонс 33 : 25 Драгонс
Юнайтед Регби Чемпионшип
27.11.2022
Лестер 33 : 31 Лондон Айриш
Премьершип
27.11.2022
Расинг 92 46 : 12 Клермон
ТОП-14
27.11.2022
Шаркс 0 : 35 Кардифф
Юнайтед Регби Чемпионшип
27.11.2022
Лион 21 : 14 Тулуза
ТОП-14
Live
На данный момент нет live трансляций