Меню
16 ноября 2023 в 17:20

Анонс. Повторение финала Чемпионата Грузии

Анонс. Повторение финала Чемпионата Грузии
Фото: Батуми и Хареби встретятся впервые с момента финала Диди (с) Georgia Rugby

Восьмой тур Диди-10, вероятно, окажется одним из самых предсказуемых в сезоне.

 

В тройку лидеров может ворваться «Аиа». Для этого кутаисской команде нужно дома обыграть соседа по турнирной таблице «Хвамли». Задача непростая, но решаемая.

Помешать «Аиа» закрепиться в тройке лидеров может «Батуми». Черноморских регбистов ждёт повторение финала минувшего сезона против «Хареби». Учитывая, что «быки» в текущем первенстве сдали позиции, у «Батуми» есть все шансы поквитаться.

«Лело», потерпев первое поражение сезона в прошлом туре, наверняка сполна отыграется на «Академии», в активе которой ни одного турнирного очка.

Пока клубы из первой шестёрки будут выяснять отношения между собой, шанс добраться до зоны плей-офф есть у «Ареси». Парни из Кутаиси примут «Арцивеби» и это отличная возможность победить с бонусом.

Закроют игровой уикенд «Кочеби» и «Казбеги». Болнисийцы должны обыгрывать соперника из Степанцминды и удержать лидерство в Диди-10.


Расписание восьмого тура:

«Аиа» - «Хвамли»
17 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Батуми» - «Хареби»
18 ноября. Начало в 12:00 по Киеву, 13:00 по Москве, 14:00 по Тбилиси.

«Лело» - «Академиа»
18 ноября. Начало в 14:00 по Киеву, 15:00 по Москве, 16:00 по Тбилиси.

«Ареси» -  «Арцивеби»
19 ноября. Начало в 12:30 по Киеву, 13:30 по Москве, 14:30 по Тбилиси.

«Кочеби» - «Казбеги»

19 ноября. Начало в 14:30 по Киеву, 15:30 по Москве, 16:30 по Тбилиси.

 

 

Читайте также:

Мамукашвили и Гачечиладзе выбыли на продолжительный срок

Тренер сборной Грузии продолжит работу в США

Юный грузин получит шанс в «Гренобле»

«Блэк Лайон» всухую обыграл «Лузитануш»

«Тулон» продлил контракт с Бекой Гигашвили

 
Расписание
24.02.2024
Расинг 92 - Стад Франсе
ТОП-14
25.02.2024
Ареси - Академиа
Диди-10
25.02.2024
Кочеби - Хареби
Диди-10
25.02.2024
Франция - Италия
Кубок Шести Наций
25.02.2024
Клермон - Тулуза
ТОП-14
Результаты
24.02.2024
Блюз 34 : 10 Фиджиан Друа
Супер Регби
24.02.2024
Хайлендерс 35 : 21 Моана Пасифика
Супер Регби
24.02.2024
Редс 40 : 22 Варатас
Супер Регби
24.02.2024
Аиа 18 : 8 Батуми
Диди-10
24.02.2024
Казбеги 22 : 40 Хвамли
Диди-10
24.02.2024
Монпелье 28 : 23 Байонна
ТОП-14
24.02.2024
Ирландия 31 : 7 Уэльс
Кубок Шести Наций
24.02.2024
По 17 : 9 Тулон
ТОП-14
24.02.2024
Лион 43 : 26 Ойонна
ТОП-14
24.02.2024
Кастр 41 : 12 Бордо
ТОП-14
24.02.2024
Перпиньян 27 : 15 Ла Рошель
ТОП-14
24.02.2024
Шотландия 30 : 21 Англия
Кубок Шести Наций
Live
На данный момент нет live трансляций