Меню
11 августа 2016 в 19:00

Известные регбийные братья

Известные регбийные братья

Во многих командах и сборных мира играют родственники. Знакомим Вас с наиболее известными.

Кушнарёвы


Юрий и Кирилл вместе выступали за «ВВА-Подмосковье». Пути братьев разошлись, когда Юрий перешёл в «Кубань». С 2014 года защитник сборной России играет за красноярский «Енисей-СТМ».

Сергей и Александр Янюшкины


Российские регбисты – сопитанники пензенского регби, выступающие вместе за «ВВА-Подмосковье» в главной игровой связке с 2013 года. Александр играет на позиции скрам-хава, а Сергей – флай-хава.

Братья Савеа


Новоиспеченные чемпионы «Супер Регби» Джулиан и Арди вместе выступают за «Харрикейнс». Старший брат Джулиан провёл уже 43 матча за «Олл Блэкс», на счету Арди пока только два.

Дмитрий и Виктор Архип


Регбисты сборной Молдовы не просто играют в разных клубах, но и в разных чемпионатах. Виктор защищает цвета красноярского «Красного Яра», а Дмитрий играет за валлийских «Оспрейс». Ранее вместе выступали за «Енесей-СТМ».

Ричи и Джонни Грэй


Шотландцы вместе играют за сборную, ещё и на одной позиции. Оба регбиста замки. Джонни выступает на родине за «Глазго Уорриорс», а Ричи уже несколько лет играет во Франции. В этом году Грэй-старший перешёл из «Кастра» в «Тулузу».  

Вадим и Максим Кобылаши


Молдавские регбисты, когда-то вместе играли в «ВВА-Подмосковье». Сегодня Максим выступает за дубль «Сэйл Шаркс», а Вадим, покинув состав «акул», подписал контракт с французским «Бордо».

Акира и Риеко Иоане


Новозеландские регбисты, отлично проявившие себя в сборной по регби-7, пробуют свои силы в «классике». Братья вместе выступают за «Блюз».

Братья Туилаги


Ману, Санеле, Анителеа, Алесана, Генри и Фредди - настоящая плеяда самоанских регбистов. В разное время защищавших цвета национальной команды. Ману - единственный из братьев, который играет за сборную Англии, а не за родину.

Том и Бен Янгс


Родные братья, вместе выступающие за «Лестер Тайгерс». Том играет на позиции хукера, а Бен является скрам-хавом не только в клубе, но и в сборной Англии.

Барретты


Оказывается, у одно из лучших регбистов «Харрикейнс» Бёдена трое братьев, которые также играют в регби. Старший брат Кейн выступал за «Блюз», средний Скотт защищает цвета «Крусейдерс», а младший Джорди отлично зарекомендовал себя на юниорском уровне.

Роб и Дэйв Карни


Регбисты сборной Ирландии, вместе играют не только за национальную команду, но и за «Леинстер».

Виссеры


Сеп и Тим родились в Нидерландах. Тим стал первым голландским регбистом, который начал выступать на профессиональном уровне. Карьера Тима стартовала в «Ньюкасл Фэлконс», после он перешёл в «Эдинбург» и принял решение выступать за сборную Шотландии. Младший брат Сеп после нескольких сезонов «Эдинбурге» вернулся на родину и защищает цвета голландской национальной команды.  

Билли и Мако Вунипола


Тонганцы по происхождению, Вунипола вместе защищают цвета сборной Англии и лондонских «Сарацинс». Старший брат Мако родился в Веллингтоне (Новая Зеландия), а младший Билли – уроженец Сиднея. Детство будущие регбисты провели в Уэльсе. Мако играет на позиции левого столба, Билли в третьей линии.

Сиале и Чарльз Пиутау


Родные братья, выступающие за разные сборные. Несмотря на то, что оба родились в Новой Зеландии, за «Олл Блэкс» выступает только Чарльз, а Сиале играет в составе сборной Тонга. В сезоне 2015/2016 родственники впервые на профессиональном уровне играли в одном клубе, английских «Уоспс».

Янни и Бисмарк дю Плесси


Ветераны «Спрингбокс», нападающие первой линии, на протяжение всей карьеры вместе играли за «Шаркс» в «Супер Регби» и защищали цвета национальной команды, став обладателями Кубка Мира в 2007 году. Вместе продолжили спортивный путь, перейдя в «Монпелье». У регбистов есть младший брат Тобби, который также пробует свои силы в регби.

Братья Эрмитэджи


Делон, Стеффон и Гай выходцы из Тринидада и Тобаго. Более известны старшие братья Делон и Стеффон. После многих сезонов, проведенных за «Лондон Айриш», игроки отправились во Францию и с 2012 года защищали цвета «Тулона». В текущем межсезонье Делон перешёл в «Лион», Стеффон в «По». Гай в новом сезоне присоединится к «Уоспс».



Сумма поддержки:


 
Расписание
16.11.2018
Арлекинс - Ньюкасл
Премьер-лига
16.11.2018
Глостер - Лестер
Премьер-лига
16.11.2018
Драгонс - Россия
Тестовые матчи
17.11.2018
Фиджи - Уругвай
Тестовые матчи
17.11.2018
Румыния - США
Тестовые матчи
17.11.2018
Уэльс - Тонга
Тестовые матчи
17.11.2018
Италия - Австралия
Тестовые матчи
17.11.2018
Англия - Япония
Тестовые матчи
17.11.2018
Испания - Намибия
Тестовые матчи
17.11.2018
Шотландия - Южная Африка
Тестовые матчи
17.11.2018
Бат - Вустер
Премьер-лига
17.11.2018
Нортгемптон - Уоспс
Премьер-лига
17.11.2018
Грузия - Самоа
Тестовые матчи
17.11.2018
Сарацинс - Сейл Шаркс
Премьер-лига
17.11.2018
Чили - Маори Олл Блэкс
Тестовые матчи
17.11.2018
Ирландия - Новая Зеландия
Тестовые матчи
17.11.2018
Франция - Аргентина
Тестовые матчи
Результаты
11.11.2018
Бразилия 3 : 35 Маори Олл Блэкс
Тестовые матчи
Live
На данный момент нет live трансляций