Меню
30 декабря 2016 в 16:20

Колонка редактора: Новогоднее послесловие, или первый миллион

Весь год мы в rugger.info старались стать лучше, получилось это или нет, судить вам. Я же хочу поделиться нашими идеями, планами, впечатлениями и, конечно же, узнать ваше мнение.

В голове столько мыслей, что начало этого текста переписывал раз пять. Всё никак не мог решить, что же важнее? В итоге понял, что самое главное было сказано нижегородцем Виталей Боннивуром мне в перерыве выборов президента ФРР: «Спасибо, что у вас нет политики». Действительно, если отмести всю шелуху, главный результат работы сайта за этот год: нас читают в Грузии, России, Украине, Молдове, Казахстане, Беларуси, Литве, США, Польше, Германии и других странах. Люди общаются, дискутируют, обмениваются мнениями и всё это только об одной теме, о регби.

Да, возможно это звучит глупо, наивно, и несостоятельно, но границы между государствами – это не более чем условность. Главное – это границы между людьми, и, как мне кажется, нам удалось их расширить и укрепить. Свидетельство тому – миллионный порог посещений сайта, который мы перешагнули в этом году. Миллион за год – это действительно круто!

Что будет дальше? Надеюсь, мы будем расти вместе с вами! Наша небольшая команда их трех человек, параллельно совмещающих другие должности и задачи, всегда стремится прогрессировать. Не сильно корите нас за ошибки, оплошности и неточности, мы ведь очень молодые, и двух лет-то нет, пока учимся ходить. Что еще сказать? Остальное вы сами видели (надеюсь). 

Теперь о планах: хотим лучше и больше писать о внутренних чемпионатах стран бывшего СССР, в том числе о любителях; планируем реализовать несколько обучающих проектов в виде презентаций и вебинаров, решительно настроены озвучить для вас фильмы «В погоне за славой» о МакКоу и «Строительство Иерусалима» о сборной Англии 2003; конечно появятся новые рубрики и проекты.

Еще одна отличная новость - EPCR, организация, которая проводит регбийные еврокубки вышла на нас с предложением сотрудничества. Кто хочет регбийку или мяч с автографом Картера, задать вопрос Фарреллу?! Пока что всё на стадии переговоров, но, я уверен, работа в этом направлении будет успешной. Кроме того, мы точно станем больше, объемнее и информативнее освещать еврокубковую арену.

Знаю, что главный вопрос, который всех интересует – «А будут ли трансляции?». Честно, не знаю.  Это вопрос очень недешевый, если организовывать всё качественно (а мы хотим только так). Пока он висит в воздухе, но постараемся найти ресурсы под его реализацию. Кстати, каждый сможет внести свою лепту, мы наконец-то нашли нормальный сервис для сбора пожертвований на сайт, и он заработает с нового года.

В заключение хочу сказать большое спасибо всем, кто нас читает регулярно, критикует, посещает раз в год, смотрит трансляции, репостит и рассказывает друзьям! Наша единственная задача – сделать регби популярным, и если за год об этой игре с нашей помощью узнал хотя бы один человек, то мы стали на шаг ближе к своей цели! А сейчас пойдём в небольшой отпуск, надеюсь, вы соскучитесь.

P.S.: К чему я всё это написал, напоминаю, а чтобы спросить у вас: чего нам не хватает, где углубить, расширить, повысить и т.д. и т.п., какие есть пожелания, предложения и замечания. Всё прочитаю, и, постараюсь всем ответить!

С наступающим!

С уважением, главред rugger.info Юрий Платика

Мнение редакции совпадает с мнением автора:) 
Сумма поддержки:


 
Расписание
24.08.2017
Енисей-СТМ - Красный Яр
РПЛ
26.08.2017
Новая Зеландия - Австралия
Регби Чемпионшип
26.08.2017
Ойонна - Тулуза
ТОП-14
26.08.2017
Расинг 92 - Кастр
ТОП-14
26.08.2017
Монпелье - Ажен
ТОП-14
26.08.2017
Стад Франсе - Лион
ТОП-14
26.08.2017
Брив - Ла Рошель
ТОП-14
26.08.2017
Аргентина - Южная Африка
Регби Чемпионшип
26.08.2017
Бордо - Клермон
ТОП-14
Результаты
19.08.2017
Австралия 34 : 54 Новая Зеландия
Регби Чемпионшип
19.08.2017
Империя 13 : 19 Булава
РПЛ
19.08.2017
Южная Африка 37 : 15 Аргентина
Регби Чемпионшип
Live
На данный момент нет live трансляций