Меню
09 октября 2020 в 12:39

Анонс плей-офф Премьершипа. Держим кулаки за всю четверку

Анонс плей-офф Премьершипа. Держим кулаки за всю четверку
Фото: Последний раз в 1/2 «Бат» играл в сезоне 2013-2015 годов (с) Getty Images

Главный соперник участников этих двух пар вовсе не на поле - коронавирус уже смазал концовку регулярки, и надеемся, что все регбисты в составах оставшихся команд здоровы и готовы показать классный регби.

 

10 октября, суббота. «Уоспс» - «Бристоль». Стадион «Рико Арена», 15-30 по Москве и Киеву, 16-30 по Тбилиси

 

В последних трех играх все разы побеждали «Осы», причем в самом недавнем, который был около месяца тому назад - 59:35. Так что хозяева выглядят фаворитом - к тому уже в заключительном туре, они устроили избиение «Эксетеру». Впрочем, и «Бристоль» в двух последних матчах проявил себя очень неплохо, одержав уверенные победы. Впрочем, и соперники у них были послабее - «Лестер» и «Лондон Айриш». И все-таки, несмотря на то, что команды сегодня выглядят довольно равными (хотя статистика их личных встреч в пользу «Ос» - 33 победы против шести), я бы поставил именно на ребят из Ковентри. К тому же, и играют они дома.     

 

10 октября, суббота. «Эксетер» - «Бат». Стадион «Сэнди Парк», 18-30 по Москве и Киеву, 19-30 по Тбилиси

 

И в этой паре, несмотря на вроде бы очевидное - «Эксетер» фаворит, «не все так однозначно». «Чифс» давно обеспечили себе плей-офф, могли играться с составом, и похоже, таки играли - иначе объяснить их три последних поражения от «Лондон Айриш», «Сарацинс»  и как раз «Уоспс» - тяжело. Хотя параллельно была борьба в Кубке Чемпионов, где «вожди» уже добрались до финала. Впрочем, понятно, что на плей-офф Премьершипа они будут настраиваться серьезно. Что же касается «Бата», у них завершение регулярного сезона тоже оказалось смазанным - ничья с «Саррис» и непростая победа на «Глостером» - тогда, напомним, подопечные Нила Хэтли спасли матч только в последние двадцать минут. И несмотря на грозного соперника, вряд ли сомерсетцы будут выходить обреченными - уж таким-то шансом (они ведь могли вообще не попасть в плей-офф вместо «Шаркс», если бы не ковид) надо воспользоваться сполна. Наконец, если «Бат» победит, счет победам в личных встречах с «Чифс» сравняется. Тоже стимул.  

 

А на кого вы бы поставили в этих полуфиналах? Делитесь мнениями в комментариях.

 

Илья Рубцов   



Читайте также:

 

ТОП-14 2020/2021: анонс четвертого тура

Анонс: Большой шанс «Бенеттона» и другие матчи ПРО-14

Альтернативная реальность Чемпионата России. Часть 2

 
Расписание
24.10.2020
Эксетер - Уоспс
Премьершип
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Премьершип
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!