Меню
20 ноября 2020 в 13:24

«Сейл Шаркс» хотят купить новый стадион

«Сейл Шаркс» хотят купить новый стадион
Фото: Даймонд теперь будет «рулить» только регби (С) Getty Images

Об этом как бы невзначай обмолвился директор по регби «Акул» Стив Даймонд, комментируя назначение на пост генерального директора Сида Саттона.

 

Одно время Даймонду приходилось совмещать должность директора по регби в «Сейл Шаркс» и быть и.о. исполнительного директора, теперь же он рад, что может полностью сосредоточиться на своей основной работе.

 

«Я, можно сказать, был и шеф-поваром, и посудомойщиком. Но сейчас у нас все по-другому. Мы на одной волне с Саймоном Оранджем и Гедом Мейсоном, активными сторонниками, инвесторами и бизнесменами - они понимают, что один человек не может делать все. Да, я занимался и тем, и другим, мы создали один из лучших тренировочных центров в мире, вложив много денег в старую базу «Манчестер Сити», создали женскую команду, сейчас пытаемся купить новый стадион, так как разочаровались в идее построить свой собственный», - сказал Даймонд. 

 

Что же про самого Сида Саттона, то по мнению Стива, это отличное назначение: «Я сконцентрируюсь на регби, он на коммерческой стороне. Нужно расти, привлекать больше денег - с марта их не поступало, а то, что команду поддерживают только собственники, не совсем хорошая ситуация. Поэтому важно использовать все возможности для привлечения инвестиций, развивать бренд. Если честно, чтобы выжить. Вот Сид этим и будет заниматься, уверен, у него получится».  

 

Читайте также:

 

Все новости Премьершипа

Премьершип 2020/21: Старт сезона без «Сарацинс»

Премьершип: Лучшее за прошлый сезон

 
Расписание
28.11.2020
Нортгемптон - Арлекинс
Премьершип
28.11.2020
Бристоль - Вустер
Премьершип
28.11.2020
Эксетер - Бат
Премьершип
28.11.2020
Глостер - Уоспс
Премьершип
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
Премьершип
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!