Меню
05 марта 2019 в 17:38

Недовольный планами реформ председатель правления «Оспрейс» ушел в отставку

Недовольный планами реформ председатель правления «Оспрейс» ушел в отставку
Фото: Майк Джеймс (с)  Huw Evans Picture Agency

Сегодня, на заседании руководства Валлийского регбийного союза, Майк Джеймс объявил о своем решение покинуть свои посты в клубе из Суонси из-за несогласия с планами слияния «Скоп» со «Скарлетс».

«Никто из не сомневается в том, что региональное регби требует реструктуризации, чтобы обеспечить устойчивое развитие игры в долгосрочной перспективе. Однако то, как это делается порождает хаос, что приводит к роковому сочетанию неопределенности, догадок и опасностей, которые нависли над будущим регионального регби.

Методично, рационально и беспристрастно планировать будущее регионального регби - это одно, а смертельно ранить его неосмотрительным, кавалерийским наскоком - это другое.

Сейчас у нас воцарилось худшее возможное состояние – отсутствие ясности, отсутствие прозрачности и полная неспособность планировать заранее. Мы больше не можем принимать правильные решения по регби или бизнесу, равно как и наши игроки или коммерческие партнеры. Я не могу и не буду участником такого катастрофически-неумелого руководства, и сегодня принял решение уйти в отставку с поста председателя «Оспрейс», отказавшись от всех позиций которые занимал в Валлийском регбийном союзе», – объяснил Майк свое решение.

Ранее с критикой планов сокращения количества профессиональных клубов в Уэльсе выступил главный тренер «Скарлетс» и будущий наставник «Красных драконов» Уэйн Пивак.

Сумма поддержки:


 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций