Меню
13 сентября 2020 в 16:59

Дэн МакФарланд не видит ничего постыдного в поражении от «Ленстера»

Дэн МакФарланд не видит ничего постыдного в поражении от «Ленстера»
Фото: Третье серебро − тоже неплохо. И не поспоришь... (с) INPHO/Billy Stickland

Наставник «Ольстера» заявил, что гордится серебром сезона ПРО-14.

 

«Я с самого начала знал, что в этой встрече будет много борьбы. Я очень горжусь парнями и приложенными ими усилиями. И не только ими, но и всем персоналом, благодаря которому мы получили шанс попробовать свои силы в финальном поединке».

«Пусть мы и не победили и говорить о том, что гордишься вторым местом не модно, я считаю, что наш результат – это достижение. В нашей лиге 14 команд, и может быть только один победитель. На данный момент одна команда выделяется настолько, что никто не может с ней сравниться».

«У нас были хорошие шансы в первом тайме. Мы несколько раз прорывались в их 22 но не использовали эти возможности. В этом смысле мы были недостаточно хорошо. Нужно было играть беспощаднее. Ряд наших ударов и пасов были неточны и приносили глупые штрафы. После перехвата и попытки Робби Хеншоу игра для нас превратилась в погоню и стала крайне сложной. Нет ничего постыдного в том, чтобы проиграть такой выдающейся команде, как «Ленстер», – заявил МакФарланд в послематчевом комментарии.

 

Проиграв «Ленстеру» 5:27 «Ольстер» завершил коронакризисный сезон ПРО-14 с третьими в своей истории серебряными медалями турнира.

 

Читайте также: 

Лео Каллен в восторге в целом, но недоволен частностями

Лучшие моменты финала ПРО-14 2019/20

«Ленстер» в седьмой раз стал чемпионом ПРО-14

 

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
ПРО-14
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!