Меню
19 ноября 2020 в 09:09

Сборная трансферных слухов 2021

Сборная трансферных слухов 2021

Команда их тех игроков, на кого будут охотиться сильнейшие клубы Европы.

 

Любой уважающий себя регбийный клуб регулярно ведет борьбу за подписание лучших игроков. А так как у нас в регби трансферного рынка пока нет, то все взоры направлены на игроков, у которых скоро закончатся контракты. Представляем вам символическую сборную из игроков, чьи соглашения заканчиваются летом 2021 года. Именно с ними будут связаны главные новости, касаемо переходов. Кстати, за этими новостями можно следить на нашем сайте. Итак, поехали:

1. Бено Обано («Бат», Англия).

Уже ближайшим летом может присоединиться к своему двоюродному брату Маро Итодже в «Сарацинс». А Эдди Джонс уже давно присматривается к 26-летнему столбу на предмет вызова в сборную Англии.

2. Гийом Гирадо («Монпелье», Франция)

В последнее время бывший капитан сборной Франции много лечился и за свой нынешний клуб практически не играл. Если ему в ходе нового сезона удастся восстановить свои игровые кондиции, то он станет отличным вариантом под усиление любой команды.

3. Тадж Ферлонг («Ленстер», Ирландия)

Ирландец, который снискал славу очень жадного человека не намерен продлевать контракт ни с «Ленстером», ни с IRFU. А это означает, что Ферлонг, вероятнее всего переедет в другую страну. Какую именно? Конечно же, в ту, где предложат больше денег.

4. Йен Хендерсон («Ольстер», Ирландия)

С момента его появления в «Ольстере» в 2013 году Хендерсон блестяще проявил себя и развился в одного из самых эффективных, в плане выносливости, форвардов. Любая ирландская команда, в т.ч. и сам «Ольстер» будут рады видеть 28-летнего замка в своем составе.

5. Леоне Накарава («Глазго», Фиджи)

Если верить слухам, активно собирается в Японию, хотя и английский «Лестер» также проявлял к фиджийцу интерес.

6. Джейми Ричи («Эдинбург», Шотландия)

Претендент на позицию фланкера в составе «Британских и ирландских Львов» может как остаться в Шотландии, так и отправиться за большими деньгами на юг британского острова. Например, в состав «Арлекинс», у них как раз освободилось место легенды после ухода Криса Робшоу.

7. Питер Стеф дю Тои («Стормерс», ЮАР)

Лучший игрок мира 2019 года недавно подписал краткосрочный контракт, по которому останется в ЮАР до тура «Львов», но после этого он намерен уехать в Англию или Францию. Опять же место Робшоу в «Арлекинс» пока вакантно.

8. Серджио Парисс («Тулон», Италия)

36-летняя живая икона сборной Италии недавно осознал, что рано сам себя списал со счетов. Еще в прошлом году он заявлял, что хочет попробовать свои силы в Англии или Ирландии, но коронавирусное безумие вынудило его еще на год остаться в «Тулоне».

9. Дэнни Кейр («Арлекинс», Англия)

Уже немолодой скрам-хав не скрывает, что хочет остаться в «Арлекинс», но будет ли он нужен команде, которая постепенно берет курс на омоложение – большой вопрос. Вероятно, его с радостью примет любая английская команда без претензий на трофеи, ну например, «Вустер».

10. Джонни Секстон («Ленстер», Ирландия)

В 2021 году Джонни исполнится 36 лет. И только ему выбирать как быть дальше. Слухи настойчиво отправляют его в Японию, но недавно прошла новость, что живую легенду на излете карьеры желает заполучить английский «Бат».

11. Джо Коканасига («Бат», Англия)

После того, как Коканасига из «Лондон Айриш» перешел в «Бат», его карьера пошла в гору. Он дебютировал в сборной Англии, результативно сыграл на Кубке мира. Летом 2021-го ему, вероятно, предстоит выбирать место продолжения карьеры из внушительного списка клубов.

12. Ману Туилаги («Сейл Шаркс», Англия)

29-летний игрок, почти наверняка покинет Большой Манчестер, и распрощавшись с мечтами о сборной, скорее всего отправиться на заработки во Францию, как минимум «Расинг 92» будет явно не против.

13. Хав Джонс («Глазго», Шотландия)

Спустя 4 сезона после переезда из ЮАР в «Эдинбург», Джонс, поговаривают, захотел сменить обстановку и уже смотрит в сторону английского «Лестера».

14. Кит Ирлс («Манстер», Ирландия)

Опытнейший ирландец сейчас на распутье. С одной стороны, он хочет «уйти на пенсию», с другой если дождется достойного предложения из Европы, то еще сможет попылить во имя собственного благосостояния.

15. Энтони Уотсон («Бат», Англия»)

Команда из глубокой английской провинции будут отчаянно пытаться удержать по-настоящему универсального игрока, но противостоять финансовой мощи французского «Расинга» очень трудно.

 

Согласитесь, неплохая команда подобралась.

 

Фото: INPHO/Getty Images

 

Читайте также:

Все новости английского Премьершипа

Все новости французской Топ 14

Все новости Про 14

 
Расписание
Результаты
Live
На данный момент нет live трансляций
 
Таблицы
ПРО-14
 
 

Каждый вечер мы отправляем дайджест с главными новостями дня. Подписывайтесь!