Меню
08 октября 2018 в 17:04

Ледесма: «Это психологическая проблема, над которой мы будем работать»

Ледесма: «Это психологическая проблема, над которой мы будем работать»
Фото: Марио Ледесма

«Дрессировщик «Пум» назвал причину поражения от Австралии в заключительном матче Регби Чемпионшипа 2018.

«Правда в том, что это трудно объяснить. Когда в игре со старта много ошибок, подобный результат можно объяснить - но то, что произошло сегодня, очевидно, связано с психологией. Австралия (во втором тайме) делала все, что хотела. Мы почему-то остановились. Если бы мы продолжали атаковать и защищаться, так же как в первом тайме, мы бы не пропустили три попытки за десять минут. Если нет логичного объяснения, значит это психология.

Объяснение которое я вижу заключается в том, что нам трудно поверить, что мы достаточно хороши, чтобы побеждать в таких играх. «Пумы» уверенно побеждали Австралию 31:7, чередуя атаки и оборону. Мы сильно вырвались вперед, делая свою игру. А затем с нами что-то произошло... И это не имеет никакого отношения к расслабленности или недооценке. Парни прилагали все усилия, чтобы сохранить результат, но они так и не сделали этого и я уверен, что это психологическая проблема, над которой мы будем работать», – поделился Ледесма своим видением сложившейся ситуации.

В матче 6-го раунда Регби Чемпионшипа 2018 лидируя после первого тайма 31:7 «Лос Пумас» уступили австралийцам 34:45 и по итогам турнира заняли последнее четвертое место.

Сумма поддержки: