Меню
11 апреля 2019 в 12:27

SANZAAR объявил даты проведения Регби Чемпионшипа 2019

SANZAAR объявил даты проведения Регби Чемпионшипа 2019

Сокращённый график турнира составлен с учетом проведения Кубка мира в Японии.

Традиционный турнир из двенадцати матчей в шесть раундов был сокращён до турнира из шести матчей и трёх раундов. Каждая команда сыграет друг с другом дома или в гостях.

Из-за 21-недельного проведения Супер Регби, Чемпионшип стартует раньше обычного, в субботу, 20 июля.

17 августа для всех четырех сборных в качестве подготовки к Кубку мира будет проведен дополнительный раунд.

Матчи Регби Чемпионшипа:

Суббота, 20 июля:

Южная Африка - Австралия (Йоханнесбург, начало в 18.05 по Киеву, 19.05 по Москве, 20.05 по Тбилиси).

Воскресенье, 21 июля:

Аргентина - Новая Зеландия (Буэнос-Айрес, начало в 18.40 по Киеву, 19.40 по Москве, 20.40 по Тбилиси).

Суббота, 27 июля:

Новая Зеландия - Южная Африка (Веллингтон, начало в 18.35 по Киеву, 19.35 по Москве, 20.35 по Тбилиси).

Австралия - Аргентина (Брисбен, начало в 19.00 по Киеву, 20.00 по Москве, 21.00 по Тбилиси).

Суббота, 10 августа:

Австралия - Новая Зеландия (Перт, начало в 17.00 по Киеву, 18.00 по Москве, 19.00 по Тбилиси).

Аргентина - Южная Африка (Сальта, начало в 15.40 по Киеву, 16.40 по Москве, 17.40 по Тбилиси).

Суббота, 17 августа (дополнительный раунд, не входит в Регби Чемпионшип):

Новая Зеландия - Австралия (Окленд, начало в 18.35 по Киеву, 19.35 по Москве, 20.35 по Тбилиси).

Южная Африка - Аргентина (Претория, начало в 16.05 по Киеву, 17.05 по Москве, 18.05 по Тбилиси).

Сумма поддержки: